| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

楼主
Zoyaya 发表于 2012-9-16 00:57:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那鬼佬也没有保险吗?
沙发
Zoyaya 发表于 2012-9-16 01:02:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他看是亚洲人所以故意坑人呢。他那车要拿去车行顶也才能顶3千。把人当白痴啊。。。他说四千你们信了? 让他把估价单给你们看。
板凳
Zoyaya 发表于 2012-9-16 01:52:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你拍了照片。所以这应该还好。可是你真的需要看估价单。而且当时应该叫警察处理。这样他就不会乱来了。
地板
Zoyaya 发表于 2012-9-16 18:06:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-9-16 08:44
別怕
沒事的
鬼佬不敢上法庭

Zoyaya 发表于 2012-9-16 22:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天帮你咨询了一下。如果你们同意要赔偿。那你们有权利让他带去你们制定的修车厂去估价。而且你们如果觉得他提出的价钱不合理那你们也有权利不接受他提供给你们的估价。。你们应该跟他说明这一点。让他配合。你可以拿去mansfield smash repairs 估价。我的车就是在那修的。那里价格算是很合理。而且是外国人的。也是保险公司认证的。可以考虑一下。 :)
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:10:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

估价不用预约。可以直接去。他拍照完会把估价单打成邮件发给你。
Mansfield Smash Repairs
Unit 2E/ 58 Wecker Rd, Mansfield QLD 4122
(07) 3349 3733      

还有。。如果他那车已经是五年以上的了。修车时更换的车壳/后背箱就不会是新的。所以应该会便宜很多。
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 23:14
我TMD的好纠结==草!

你的还没想到办法吗?
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:43:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 23:26
就是请问一下,这边拍过照的,如果过几个月再去报保险的话,保险公司会知道的么??

还是属于保险公司 ...

他拍照只是为了自己方便估价。因为他不会当场报价。照片他会留着。如果你是想先估价在通知保险公司的话。估价单保险公司要看。上面会有日期。所以应该不行呢。=/
Zoyaya 发表于 2012-9-16 23:46:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
酷儿 发表于 2012-9-16 23:23
还没。我的车好贵。我好像找人撞我一下。尤其是最近想修车的朋友。只要他肯报保险。我给钱。我连明天年的 ...

去market square晃两圈绝对撞的到。 我的车连续三次都在那被人挂。。。真是一个倒霉的地方。。。聚集了千百个不会开车扒车的人。
Zoyaya 发表于 2012-9-17 00:04:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑糖 发表于 2012-9-16 23:58
我自己的车尾巴都在SUNNYBANK MARKET SQUARE那里让人家刮了。而且逃逸了。。。

我的也是。离开不到半小时。回来车就伤痕累累。是谁挂的鬼知道。我已经放弃了。只要去ms 就抱着车被挂的心情去的。搞得跟打仗似的。而且那里出现的人绝对会逃逸。。不用期望什么。。。无奈啊~

高级模式