| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 黑糖

[Brisbane] 最近回复撞车追尾的朋友。谢谢大家帮助。。鬼佬顺利秒杀

anex 发表于 2012-9-17 10:15:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
追尾基本上是後方的錯, 只要你有証據証明你以很合作的方式跟他商討, 只是對方橫蠻無理不接受或不提供相關資料, 上法庭也不用擔心, 再者, 他不是法官, 不是說甚麼24小時不回就起訴, 費用你出, 他這樣你可以順道告他BLACKMAIL. 錢看來是賠定的, 只是看怎麼賠而已,
如果你朋友打算年底回國不回來, 就跟他耗到底, 但如果打算留下來還是盡快解決吧, 因為看得出那台是工作車, 上了法庭你朋友很可能要連他沒車沒法賺錢的那些雜七雜八的費用都要一同付, 修車沒多少, 雜七雜八加起來才是天價,
他那台是UTE, 看上去是給撞彎了而已, 但那東西老外才不要你敲出來, 他門一定要換整個TRAILER ,  $3000 應該換不了一個全新的,

忘了一點是你朋友是澳洲駕照還是international 的? 如果不是本地, 搬個家換個地址電話號碼, 他就找不上你,
個人建議去找個便宜點的換掉付錢了事就算了,
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 11:15:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-17 08:49
你也可以多找几家SMASH REPAIR估价再说。

看图片的话。追尾撞的还挺重的。

对哦。真的也不能排除~

而且我朋友告诉我说。鬼佬今天跟他要第三方人生保险。。这都过去好几天了。为什么才要呢?
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 11:18:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
anex 发表于 2012-9-17 10:15
追尾基本上是後方的錯, 只要你有証據証明你以很合作的方式跟他商討, 只是對方橫蠻無理不接受或不提供相關資 ...

他不配合的,我们说找人去估价他都不配合,他说不去。只说是他的修理商不让他去。

这么久了也不知道他有没有再撞
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 11:19:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-9-17 08:43
你自己怎么了?

不是你朋友的车吗?

我自己撞人家小院去了。。穿得ugg不知道怎么搞的刹车擦不到/然后看着撞得
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 11:25:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-9-17 08:23
他有拒绝给你们看估价单吗?

没有呢,只是说让我们等几天他会发过来的。
bordeaux 发表于 2012-9-17 11:26:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
黑糖 发表于 2012-9-16 19:24
这样的话。打官司要多久时间?需要多少钱大概??

打官司要幾星期 律師一小時兩百五諮詢費 出庭費一小時大概三百 文件費甚麼的還沒算
最後你朋友還是要賠  因為是你朋友的過錯 差別是怎麼賠 賠他多少錢 用多久時間還

smallwhale 发表于 2012-9-17 12:16:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

不要回覆對方任何EMAIL
不要傳 SMS
不要認錯,不然100%責任你得出
就當成對方打錯電話,傳錯簡訊,送錯 EAMIL
總之,不要留任何證據是你跟對方有交通意外
上法庭沒有100%贏面的,對兩方都是這樣.
smallwhale 发表于 2012-9-17 12:22:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有些重點一定要想弄清楚
當時有沒有目擊者
有沒有留下駕照資料給對方,我是指全部資料
號碼 人名 住址 出生日期
如果沒有 是可以賴掉的 不是對方說了算
上法庭對方未必耗得起
對方得出 庭費 律師費
到時候上庭時,你只要願意和解,庭費律師費不是你這邊出,而是由對方要出的
要是你朋友沒有資產
就算法院判你朋友賠償,也不用擔心的
澳洲保障弱勢,這是民事賠償,不會留案底的
沒錢,雙手一攤,能耐你何?
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 12:25:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2012-9-17 12:16
當時有目擊者嗎?
起訴,笑死人了
要上法庭的話,所有費用也是對方要出的

事后很多人过来看见撞了的。

就留的名字车牌号。和住址。电话。其他没有了
 楼主| 黑糖 发表于 2012-9-17 12:28:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2012-9-17 12:22
有些重點一定要想弄清楚
當時有沒有目擊者
有沒有留下駕照資料給對方,我是指全部資料

那个人不接电话的,只在邮件里说明~

我朋友表示愿意赔,我们劝朋友说追尾全责跑不掉的。她就打电话去了。

我们感觉,其实那个鬼佬很心虚的,但是谁先开口说对不起谁就是错了。真的够杂种
高级模式