| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 给某人说

1万

上校

楼主
阿硭 发表于 2009-5-3 04:00:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2349 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
没有什么能证明的存在根本不存在
我始终信守着自己的这句话
有你在的地方,我会笑的很开心
脑海里总是出现那些你对我好的场景
我又在这里自怨自艾,期期艾艾
我以为我好了,我以为我从一个人的世界里逃出来了
对不起对不起,我沉溺在你的世界太久了,我失去自我太久了
我不想再继续下去了,我想离开你,离你远远的,因为你给不了我想要的
没有可能的事情就不要让它在继续发展下去,痛苦着彼此,却空白了结局
我不要多华丽多美艳动人的爱情故事,我只祈求它能安稳的停留在我身边
拥抱我爱护我疼爱我守护我温暖我,我一直如此寒冷,谁能把他的体温借我依靠
让我不再那么寒冷那么可怜,让我可以有一点点温度,让我也可以试着去温暖别人

我也渴望自己是个耀眼夺目的女子,我也渴望自己完美无暇,
可是我就是我,我还办不到
但是谁也不知道以后会是什么样,
我一定可以更好的完善自己,让自己变的更美好
我不再爱你了,我不再需要你对我那些不知道是不是爱的感情了
你可以恋爱结婚,你可以做很多事情
但现在它们都不关我的事了
在你身边太久,磨灭了我太多的个性和冲动,我把它们叫做改变
那么现在的我也在改变,重新来过
我不再害怕冲动是魔鬼了,我不再害怕伤害和痛苦了
我经历过它们太多了,我已经习惯了
我可以笑着面对它们,跟它们说:你们永远不会比我强
你带给过我很多,快乐的甜蜜的幸福的愚蠢的傻忽忽的乐悠悠的,充满期待的满怀热情的
冷酷无情的不知所措的难过抑郁的......
太多了,我谢谢你,你让我成长了这么多
你让我已经成长大到可以放弃你离开你不要你,你已经让我成长到可以放开手并且没有不舍的向前跑去
你总是不放手,你总是欲断难断,你总是给我一点点希望然后狠狠的抹杀掉所有,
告诉我根本没有指望

这么久,我累了我倦了,
我得不到你的爱情,
我以前总不甘心,现在我不要了,因为我不想了

不是人越大,越不容易爱上谁...?
毕竟,爱就那么一点点,给错了,真的覆水难收。

我会和 对我好的人 在一起  

评分

yb1201 + 6 + 6

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
阿布 发表于 2009-5-3 08:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想通了,挺好的。
板凳
luna9323 发表于 2009-5-3 10:10:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想通了就好,不然一直糾結會很痛苦的
地板
 楼主| 阿硭 发表于 2009-6-4 11:59:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想通了,挺好的。
阿布 发表于 2009-5-3 08:34

恩  现在好得不得了了
呵呵
谢谢
笨小孩 发表于 2009-6-4 13:15:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ANJ@@Q 发表于 2009-6-4 13:34:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 阿硭 发表于 2009-6-7 13:40:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ritaaus 发表于 2009-6-7 13:51:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。。。。
阿布 发表于 2009-6-10 00:47:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人越大,越不容易爱上谁...?

突然看到这句。。
Evan 发表于 2009-6-11 10:04:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
年纪大了确实很难鼓起勇气像十八岁时投入的去爱。