| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[黄金海岸] 各位亲!!!!跪求布村哪里有卖海鲜的地方!!!不要说goldcoast啊!!太远了T。T!

oozhu 发表于 2012-10-6 15:09:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
warrior 发表于 2012-10-5 23:27
INALA shopping town里有,但是说实在的,袁世行还是算最便宜的吧我觉得
好像UNDERWOOD的LOGANROAD上也有一 ...

Inala那架刚被削不卫生。澳洲这地真是一分钱一分货,海鲜不新鲜吃了要命啊。
Helen@Tang 发表于 2012-10-6 17:50:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
頂好的冷凍櫃(在最後方)裡的即凍海產挺新鮮的!
zane 发表于 2012-10-8 14:18:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要的话,我朋友是批发海鲜的,很多饭店之类都是问他拿货的
 楼主| 不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-8 22:50:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bluedream 发表于 2012-10-5 21:00
袁氏行!!!.  http://www.weekendnotes.com/best-seafood-market-in-brisbane/

谢谢!!!!!尼玛我怎么没看到地址呢!!亲可以提供一下么
 楼主| 不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-8 22:51:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ycyan 发表于 2012-10-6 14:42
袁世行  ...

谢谢亲!!!给个地址好不
 楼主| 不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-8 22:53:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Helen@Tang 发表于 2012-10-6 17:50
頂好的冷凍櫃(在最後方)裡的即凍海產挺新鮮的!

我一直觉得顶好里面是卖鱼丸的。。。。=_=
 楼主| 不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-8 22:54:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pianochen 发表于 2012-10-5 21:11
原始行

跪谢好心人!!
 楼主| 不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-8 22:55:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
warrior 发表于 2012-10-5 23:27
INALA shopping town里有,但是说实在的,袁世行还是算最便宜的吧我觉得
好像UNDERWOOD的LOGANROAD上也有一 ...

尊的么!!我记下了谢谢亲!!!

Helen@Tang 发表于 2012-10-9 06:53:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-8 22:53
我一直觉得顶好里面是卖鱼丸的。。。。=_=

在冷凍櫃底部
ycyan 发表于 2012-10-10 15:32:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不吃葱地丢丢 发表于 2012-10-8 22:51
谢谢亲!!!给个地址好不

sunnybank market square....你开车的话 就是GU NATHAN校区那边的mains rd 直开...到sunnybank会看到一座人行天桥的,之后有个大的十字路口...你就能看见...左前方就是(右前方是卖酒了)
要不然 你坐车 city 130 140 garden city 132  uq 139 之类的 sunnybank..随便抓个人问  都知道.^_^...
嗯 在要不然 你去translink 查一下 从你家 到sunnybank  坐车要怎么走....
要在不会 google map  输入sunnybank market square..!和你家地址,看着gps走

要再不知道...额...!偶就木有办法了.
高级模式