| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: audreamer

[育教娱乐] 请问赌场里有照片的红卡和普通没照片红卡有什么区别吗?

小清新 发表于 2012-11-2 22:09:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样啊
城市达人 发表于 2012-11-2 22:22:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蚂蚁搬家 发表于 2012-11-2 22:58:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
红卡是没有照片的
 楼主| audreamer 发表于 2012-11-4 17:46:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蚂蚁搬家 发表于 2012-11-2 22:58
红卡是没有照片的

谁说没有相片的,请你看看9楼的回复再说。
Misshomeinchina 发表于 2012-11-6 21:27:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是不是都要赌钱才能有积分的?我问的太弱智了。。。。
 楼主| audreamer 发表于 2012-11-7 10:41:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Misshomeinchina 发表于 2012-11-6 21:27
是不是都要赌钱才能有积分的?我问的太弱智了。。。。

千万不能为了积分去赌,你会得不偿失。

没有积分,也不用去赌,你也可以收到赌场的免费礼物,只要你申请会员的时候选择接受Marketing and Promotion信的选项就可以了。
Misshomeinchina 发表于 2012-11-7 12:32:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
audreamer 发表于 2012-11-7 10:41
千万不能为了积分去赌,你会得不偿失。

没有积分,也不用去赌,你也可以收到赌场的免费礼物,只要你申 ...

谢谢热心的提醒,放心吧。来玩朋友从花丛中过多少次了,不喜欢赌at all...天生不喜欢赌!
但是,我很喜欢免费餐和礼物
camel1222 发表于 2012-11-7 16:50:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
带照片的红卡可以上楼上赌博,但是通常有效期是3个月,如果这期间你经常去赌,到时候会给你换成白卡。如果没怎么去。过期作废,不能上楼,不能享用免费的酒水饮料。可以找有黑卡的人带你去找经理,推荐后当时就可以拿到带照片的红卡了。希望能帮到你
ozvigo777 发表于 2012-11-8 02:38:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
带照片的红卡可以上楼上赌博,但是通常有效期是3个月,如果这期间你经常去赌,到时候会给你换成白卡。如果没怎么去。过期作废,不能上楼,不能享用免费的酒水饮料。可以找有黑卡的人带你去找经理,推荐后当时就可以拿到带照片的红卡了。希望能帮到你

推荐也要你打到一定的量,假如你玩的很小, pit boss 一样不会给你RED PHOTO
 楼主| audreamer 发表于 2012-11-8 13:03:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
camel1222 发表于 2012-11-7 16:50
带照片的红卡可以上楼上赌博,但是通常有效期是3个月,如果这期间你经常去赌,到时候会给你换成白卡。如果没 ...

谢谢,很详细。
高级模式