| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: audreamer

[育教娱乐] 我终于知道让赌场寄免费礼物信的方法啦!

shawnx 发表于 2012-11-6 09:20:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮助?第一次听说,去赌场还能有帮助的。上了赌桌一把都是20以上的,你还会在意这些小东西?不去比什么都省钱!
smallwhale 发表于 2012-11-6 10:05:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對阿 有幫助
幫助可以不用花錢就可以拿賭場的禮物
kiki_yi 发表于 2012-11-6 11:02:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很多年没去过了,看来要重新去办张卡。
李元芳 发表于 2012-11-6 12:00:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
audreamer 发表于 2012-11-6 08:38
很容易的,你带上你的驾照或者是你的护照去赌场的服务台就可以办了。

办卡的话,赌场是怎么收费的?

多谢!

楼主| audreamer 发表于 2012-11-6 13:48:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
李元芳 发表于 2012-11-6 12:00
办卡的话,赌场是怎么收费的?

多谢!

免费办的,不收钱,还可以每天去那里喝两杯饮料。
李元芳 发表于 2012-11-6 19:33:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
audreamer 发表于 2012-11-6 13:48
免费办的,不收钱,还可以每天去那里喝两杯饮料。

听上去不错,有机会去转转!

前提是身上不带银子的时候,哈哈!
Mr.Yuan 发表于 2012-11-6 19:41:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
audreamer 发表于 2012-11-6 09:01
请问你是红卡、珍珠卡还是黑卡?
现金卷的金额一般是多少?去赌的频率高吗?

我是红卡 很少去玩.

Misshomeinchina 发表于 2012-11-6 21:15:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在哪儿有免费的餐吃?我对赌从来没有兴趣,陪过国内朋友去过N次,都没有任何兴趣。但是,我对免费的吃的很感兴趣啊
Misshomeinchina 发表于 2012-11-6 21:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wendygow 发表于 2012-11-5 14:27
是每个星期都送30刀 但是必须制定的日期 然后每个星期再送20刀的餐券 所以如果制定的那天去赌场的话 就能 ...

那可不可以吃中饭的,要是有这么好的,事,我反正在city上班,中饭在哪儿解决算了。哈哈哈,我太无耻了
 楼主| audreamer 发表于 2012-11-7 10:52:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shawnx 发表于 2012-11-6 09:20
帮助?第一次听说,去赌场还能有帮助的。上了赌桌一把都是20以上的,你还会在意这些小东西?不去比什么都省 ...

这位同学说得太对了,千万不能因为贪这些免费的礼物去赌,因为上了赌桌,最少一把都是20刀以上的,所以赌场是不会在乎送这些免费的礼物给你的。因为如果你去了,忍不住去赌,它就可以几十甚至几百倍的赚回来。

千万不能为了积分或免费的礼物去赌,你会得不偿失,你可能拿了几十刀的礼物,但一旦赌上瘾了,你可能输掉几百甚至几千刀的!

没有积分,也不用去赌,你也可以收到赌场的免费礼物,只要你申请会员的时候选择接受Marketing and Promotion信的选项就可以了。
赌场是非常愿意寄这些免费礼物的信给赌客的,如果它是真心只想给你免费礼物,它可以直接将礼物寄到你家,而不是寄信给你,让你凭着信亲自去赌场拿,让你去赌场拿,就是想让你去赌。

高级模式