| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 悦园你这是做饭的还是打劫的?????

小兔崽子 发表于 2012-11-6 11:31:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jerryxiu 发表于 2012-11-6 11:00
怎么讲呢,烧烤不如小尾羊,只差5块钱,全无不是一个等级的。说实话,也就是中午的自助8.8对得起那些饭。。 ...

结果现在八块八的午餐让他们给撤掉了。
是觉得广告打够了该收回成本了吗?
什么菜都放鸡翅坑爹坑到家了...
真心话再也不会去了,真是可惜了大厨。
kinder 发表于 2012-11-6 11:40:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃过次。。。看来跟我感觉一样的人很多啊~~
这家不是换了厨子了么。。还是那么垃圾。。
adachen01 发表于 2012-11-6 11:57:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说实话,服务态度是很好的,这个肯定,相信老板有诚意好好做。但在换厨师前吃过一次感觉量和菜的味道于价格不成正比,就没有再去。和原来的东北菜差不多。听说换厨师了还有就是有烧烤自助,但没试过就不评论。
qpalzm923 发表于 2012-11-6 12:16:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
月圆不这么搞,实在赚不到钱。
shirley27600 发表于 2012-11-6 12:24:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,拔丝泡过水以后还很黏么?
crysisbillylee 发表于 2012-11-6 12:52:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jerryxiu 发表于 2012-11-6 11:00
怎么讲呢,烧烤不如小尾羊,只差5块钱,全无不是一个等级的。说实话,也就是中午的自助8.8对得起那些饭。。 ...

竟然在这看见你了!
jerryxiu 发表于 2012-11-6 13:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-11-6 12:52
竟然在这看见你了!

呵呵,本来村子就这么大。看到我正常。。嘻嘻,刚刚去买了50块钱的彩票,赶快拜拜。。。今晚中奖。
kiki_yi 发表于 2012-11-6 15:04:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
本来想去的,看来还是别浪费那个钱了。
smallwhale 发表于 2012-11-6 15:10:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我只去家鄉吃
台北人 发表于 2012-11-6 17:18:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈,和我第一次(估計也是最後一次)去的感覺一樣