| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 悦园你这是做饭的还是打劫的?????

爱吃泡面 发表于 2012-11-7 14:52:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看了帖子打算还是不要去浪费钱了哈哈
lu1234qian 发表于 2012-11-7 15:31:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
糖葫芦大仙 发表于 2012-11-7 15:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么多人说不好吃~这店真心要关门了。。
会不会老板本来就钱很多~~反正玩玩而已~无所谓的咯
chengaochaokian 发表于 2012-11-7 18:43:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
刚开业的时候说什么特价试吃的时候去了一次,不好吃,而且价格也不觉得是特价,从此再也不去,想也不想,看到论坛上马甲发帖说多好吃也就一笑而过,一个餐馆你营销做的再好都不如饭做的好吃。你买个苹果是为了它好吃还是好看?
xindy0423 发表于 2012-11-7 19:42:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-7 11:39
你口味不是一般重。

那道锅包肉没把我齁死

觉得麻辣烫挺好吃的啊,量也很大,沸腾鱼乡好吃??一点也不觉得,量少味道也不怎么样
 楼主| NC儿童乐趣多 发表于 2012-11-7 22:03:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xindy0423 发表于 2012-11-7 19:42
觉得麻辣烫挺好吃的啊,量也很大,沸腾鱼乡好吃??一点也不觉得,量少味道也不怎么样

靠,我为嘛在外面麻辣烫???我要吃麻辣烫在家做不就行了?????出来吃不就吃点有特色的吗????更何况在国外,有那点钱吃点好的,你让我吃麻辣烫???一看你就是托儿!

夏日么么茶 发表于 2012-11-7 22:30:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也要说几句了,之前中午去吃他们家的8.8自助餐,我靠那叫一个扣啊,等了半天都不上菜,自助的盆子里一半以上都是空着的,每次服务员出来加菜都是端着一个比碗大不了多少的盆子出来加菜,下面的食客看到有加菜那叫一个抢啊,感觉自己是难民似的。当时就觉得好像受辱了一样,我们留学生是穷,为了8.8的自助餐出来吃也确实是为了节省钱,但是你们爱理不理,爱给不给的态度真的很气人。我当时果断停下筷子不吃了,拉着女友就往外走。再次我只想说一句,店家你要是开在我家乡的话我就砸店了~~~
samhouse 发表于 2012-11-8 00:30:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
周二去那附近吃饭,饭点儿路过他家,竟然空无一人! 照这样快了. 东北菜我敢说做一个死一个.掰着手数数,有谁逃过此劫了?
luckyboyys 发表于 2012-11-8 03:03:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实这家去吃过很多次,午餐特价自助和晚餐都去吃过,晚餐确实比较贵,我个人觉得口味一般,有些菜还不错,倒没觉得很难吃
不过他们家的人确实不会办事,我知道有个女生是老板,感觉人挺好的,但是确实感觉没什么做餐馆的经验似的,请的人我实在不敢恭维。。。。
之前那个一个劲说好吃的假的不行的马甲贴子不知道谁发的,不管是他家自己人还是什么的,加上这个帖子,这两波他们危机公关做的真是烂到不行,这两个帖子看到现在他们也没个人出来说话,之前都那么活跃,让人感觉不太舒服。
他家好像是领班那个叫千雨的,实在太不会说话办事,老板自己没经验的话应该请个有经验的人来帮忙,不明白怎么请了个更没经验的来,去店里吃的时候他那些事迹各种雷人,可能没有那个男领班我们会去更多次些,最近一想到脑袋就发麻,有些日子不去了
台北人 发表于 2012-11-8 08:29:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
週三晚上從外面經過
感覺快沒人在裡面用餐
希望能快點歇業
讓新老闆來做餐廳