| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 家里被偷

上尉

QQ
楼主
LeoChi 发表于 2012-11-8 22:57:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
37324 119

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前3周吧,我家里遭小偷了,我另外一辆车被小偷开走,第二天警察来了三次,测了指纹,第二天警察打电话说找到我的车,然后又告诉我车没有任何损伤,然后我就问什么时候我的车可以释放。过了几天,也就是事发的下一周周一,早晨8点30左右警察告诉可以去拿车,结果我就打车去,9点钟到了那个区就一直在找ready-towing的位置,结果警察在10点半左右告诉我车还不能拿,车还没有得到释放,我就说早上有警察告诉我车已经释放了,为什么现在又告诉我不能拿车,结果警察就说再查一下,说给我回电话,知道11点多警察也没给我回电话,我就打了很多次电话给警察局,最后一次警察说发了邮件给拖车的,说车得到释放,我就花了294块交了拖车钱。车释放后我去启动车,发现车坏了,还把车钥匙偷走了,又花钱拖到修车场去检查,车厂说发动机因为温度过高,水箱的水蒸干了,发动机烧坏了,整个发动机报废了,因为当时买车就没想车会被偷,顶多我给人车撞了之后我赔点钱就得了,就没买保险。现在这个车要修起来的话,大约得将近9000块钱,然后因为我上班的地方比较远,没车就没办法去上班,所以就没去工作,然后整天担心家里还会来小偷,我已经一个月没去上学了,整天在家,而且因为车钥匙被偷走了,所以车修好后,被贼认出来了,车还会被偷。大家都知道,澳洲警察就是吃屎的,小偷估计在我有生之年是别想抓到了,那我现在损失的这些钱我就应该自认倒霉吗?求大神帮我下,我应该怎么解决这件事

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2012-11-8 23:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟,似乎只有认倒霉的份儿了。车子没有保险的话,一点儿办法都没有。如果这辆车不值钱,干脆报废了吧,卖零件没准儿还能值千八百块的。至于小偷吗?基本上不用想了,没戏。
这次就当是一次经历吧,不要影响正业上班和上学这类正事儿。你在家与不在家,都不能避免东西被偷这种随机发生的事,人没事儿就行。
板凳
我爱你宝贝er 发表于 2012-11-8 23:11:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表示十分同情 澳洲警察就是吃屎的。。。
地板
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-8 23:36:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-11-8 23:09
兄弟,似乎只有认倒霉的份儿了。车子没有保险的话,一点儿办法都没有。如果这辆车不值钱,干脆报废了吧,卖 ...

这车如果还好的话最少还能卖个2万多
MNT 发表于 2012-11-9 00:11:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次养狗的事就特别传奇,, 这次这个 又特别传奇。。。
我能不厚道的笑一下么 

该上学上学 破财免灾吧
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-9 00:24:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MNT 发表于 2012-11-9 00:11
上次养狗的事就特别传奇,, 这次这个 又特别传奇。。。
我能不厚道的笑一下么 

买狗就是因为家里被偷,在警察局对面买的,现在饭量跟我家室友一样,拉的比我都多。我不甘心啊,凭什么我就得损失这么多钱啊,是因为我以后会太幸运了吗?妈的,周二的乐透我也没中啊
qwertyuiop 发表于 2012-11-9 00:29:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲警察吃蔬的
chiinkstarrh 发表于 2012-11-9 00:47:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主啥车? 你其实可以买 Fire& theft 保险 不过现在说已经晚了, 认倒霉吧, 澳洲警察都是没用的,破案的时候拖拖拉拉, 抓超速,打电话 等等, 保证他比你快
GinoZ 发表于 2012-11-9 01:11:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ住哪的啊
 楼主| LeoChi 发表于 2012-11-9 01:15:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
GinoZ 发表于 2012-11-9 01:11
LZ住哪的啊

我住coopers plains,我家附近那天被偷了三家

高级模式