| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: LevelE

在此人肉此人,知道相关信息并且最终帮助我找到他者,CASH500的酬谢,永久有效。

zzyzzybycylcyl 发表于 2012-11-11 23:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后发现是两个91年的孩子。。。唉,女主角也不漂亮哈。。怎么会这样
LG175 发表于 2012-11-12 00:56:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
兄弟,跟我一起钓鱼把,自从我钓了鱼什么女人,什么上课,什么打游戏,什么泡夜店都成了浮云。 让钓鱼激情您的生活,跳出这个弥漫的浓雾!

补充内容 (2012-11-13 02:01):
刚刚钓完回来,1-3kg的杆子上魔鬼。。。线出的叫一个爽。。。。。。
rayvonhero 发表于 2012-11-12 02:01:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-11-11 22:54
兄弟说得有理, 其实就是两小孩争另一个小孩, 这啥年代了, 不至于吧。。。

只是给他们出个比较简洁明快的办法解决这个事情
bruce_gd 发表于 2012-11-12 08:06:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我干,都是小屁孩,你们才多大啊,为个小女孩打的你死我活,那女的是金B啊·
阎曦 发表于 2012-11-12 09:29:37 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么样的女人什么样的生活,你才91你认什么呀。哈哈。

她又不漂亮作风也不好,俩小孩还为她争的头破血流,至于吗,什么时候变成女人不坏男人不爱了?

这个故事里的爸爸(就是个演员)哈哈哈

评分

shirley27600 + 2 + 2 强烈支持!!!

shirley27600 发表于 2012-11-12 09:40:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得这个帖子就是个笑话。。。

三个人都太搞笑了。。。
kellycat1990 发表于 2012-11-12 10:11:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不值得。
woodooo 发表于 2012-11-12 12:24:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一早起来看故事,回帖是一种美德。
两个小伙肾上腺素还是那么浓烈啊,真怀念年轻的时候呀。
世上美女何其多,吕布战董卓乃中计也。
布小九 发表于 2012-11-12 12:37:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-11-11 22:54
兄弟说得有理, 其实就是两小孩争另一个小孩, 这啥年代了, 不至于吧。。。

正所谓天涯何处无芳草,何必单恋一支花啊。。
女主真有本事。。。水好深啊。。。
jun616477059 发表于 2012-11-12 13:30:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nb   nb