| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[Brisbane] 大家都用什么护发素?

小聂 发表于 2013-3-1 11:09:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-2-23 19:08
哦,其实价格还好。我买了欧舒丹,契尔氏,洗发加护发都要40+,还没有JF的量多。。。

话说,我现在在担 ...

我说他比较贵是因为他是在超市卖的,和那些几块钱一大瓶的比当然算贵啦。
root awakening的去油效果我觉得一般,不过jf有不同的系列,应该有针对油性头发的。

ppclnb 发表于 2013-3-1 21:35:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
欧舒丹真的很好用。。。如果嫌贵的话可以直接买他家的洗发露。。。虽然效果没有两个一起用那么好。但是。。比起潘婷 沙宣之类的好太多了
猴子请来的救兵 发表于 2013-3-15 22:29:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-2-23 19:12
亲。。我要是能早一点看到你的帖子我就不去买契尔氏了。。。
我用的是那款茶树去油的,洗完以后 ...

洗发水还是买专门的牌子吧。我上次看了一个人推荐的john什么的,就是woolworth就有的,在超市里不算便宜货的那个我用着就还可以,头发挺滑的。还有施华蔻的高级版也可以,欧莱雅的高级版,就是去理发店买的那些,大概30左右一瓶。

我还用过body shop,无功无过,就是契尔氏坑爹- -
cottoncandy 发表于 2013-3-16 10:37:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我以前用。。可是台灣的髮型師告訴我說,因為我每天洗頭,每天用,結果頭皮用的變油性, 我去網路查, 99%的潤絲都會讓頭皮毛孔堵塞。。。所以我現在都不用。 但當你洗好。。。吹8成干的時候, 用膏狀的護髮產品塗抹在離開頭皮3公分一下的頭髮, 再稍微吹一下。。頭髮就很柔順了。。。。。。第二天,如果覺得干。。。就用一點護髮精油產品。。

我的方法,只是建議啊。。。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 14:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cottoncandy 发表于 2013-3-16 10:37
我以前用。。可是台灣的髮型師告訴我說,因為我每天洗頭,每天用,結果頭皮用的變油性, 我去網路查, 99% ...

不是吧。。我也天天洗!!!可我的头发本来就是油性的呀。。。

我头发就是硬,我偶尔用用护发素。。那些护发产品我都不知道叫什么名字。。。

MM能分享下么?最好带牌子名和产品名~
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 14:27:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
猴子请来的救兵 发表于 2013-3-15 22:29
洗发水还是买专门的牌子吧。我上次看了一个人推荐的john什么的,就是woolworth就有的,在超市里不算便宜货 ...

哦,那个我还没去买~ 因为现在有好几瓶还没用完,啥牌子都有。。。
反正我对契尔氏的感觉就是洗完后头发很干。。。以前我洗完头一点也不痒。。最近一直用它就老挠头。。。
 楼主| shirley27600 发表于 2013-3-16 14:28:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ppclnb 发表于 2013-3-1 21:35
欧舒丹真的很好用。。。如果嫌贵的话可以直接买他家的洗发露。。。虽然效果没有两个一起用那么好。但是。。 ...

嗯,谢谢MM的建议~ 我就在配套使用~ 只可惜是浓发的那套。。我头发本来就很多了。。。
cottoncandy 发表于 2013-3-16 16:12:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-3-16 14:23
不是吧。。我也天天洗!!!可我的头发本来就是油性的呀。。。

我头发就是硬,我偶 ...

洗頭的是Aveda或Sukin。。。。護髮的我忘記了。。。回家看看。。。。
kiki_yi 发表于 2013-3-17 19:55:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就和洗发的配套用。
薯片上好佳 发表于 2013-3-25 19:13:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额,之前支持国货,试了一下蜂花,还好吧
高级模式