| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 你曾经因为哪首歌大哭过?

中校

末日勋章2012龙年勋章水区良民勋章篮球达人

楼主
altmanxi 发表于 2012-12-1 21:11:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11352 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

总有那么一段旋律触动你的心弦
总有那么几句歌词勾起你的心伤

在人潮散去,心灵孤寂的街头,总有那么几个瞬间,

让你禁不住轻叹,往事如烟

还记得KTV里的歇斯底里么?还记得某个深夜,有人在电话里为你轻轻歌唱么?

在那些歌声里,在那些旋律里,恰好合上了你心间最柔软的那一拍,
让你瞬间泪流满面(我每次用这四个字的时候总是觉得是在剽窃),
甚至放声痛哭。

一声朋友你会懂,后来我终于学会了去爱,谁在你的身边就对谁好一点,你说过几天来看我一等就是一年多,我终于失去了你,父亲是儿那登天的梯,亲爱的你为什么不在我身边...

你曾经因为哪首歌大哭过?

我先来:
1今夜你会不会来

2你是我天边最美的云彩

3明天我就嫁给你啦

4自己和自己作战

5想你时你在天边

6天青色等烟雨而我在等你

评分

OZYOYO管理 + 10 + 10 很好很强大!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Darrenlin 发表于 2012-12-1 21:27:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
而我已经分不清,你是友情,还是错过的爱情
板凳
asdlo1205 发表于 2012-12-2 10:21:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
EASON的歌.."头沾湿无可避免伦敦总依恋雨点乘早机忍耐着呵欠完全为见你一面"
地板
悟空Jimmy 发表于 2012-12-18 22:17:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
<<Im in love>> (u can watch the music concert live from youtube)
Hi~JoYi 发表于 2012-12-18 22:29:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无条件为你放弃单独的旅程   

为你坚强就不怕牺牲   

我的灵魂 如此沸腾   

为我爱的人   

歌词写的很有感觉
wenyu1234 发表于 2012-12-18 22:45:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想太多——"是我想太多 你总这样说
但你却没有真的心疼我"
lostinbrisbane 发表于 2012-12-19 11:22:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下沙
别在伤口撒盐
Evy 发表于 2012-12-22 22:26:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我怀念的
真心英雄 发表于 2012-12-23 08:30:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阎维文《母亲》
小粒粒 发表于 2012-12-23 11:12:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
张信哲的《宽容》

《世上只有妈妈好》—— 有谁不知道这个的吗!?