| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[黄金海岸] 黄金海岸southport在哪申请TPG宽带,想去店里问问

服务信息用户

楼主
weaknet 发表于 2013-1-10 23:16:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1766 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位好,

2月份登陆黄金海岸,住在southport austrlia fair附近,新住所准备申请电话和宽带,看了一些帖子,觉得TPG的好像性价比最高,由于不太了解,英文水平一般,想去实体店里咨询一下再办理手续,请问austrlia fair附近最近的TPG的实体店铺在哪呀,谢谢。

宽带想申请ADSL2+ unlimited,好像是59.99 $;座机想暂时不申请了,反正都是网络电话+手机;

谢谢指导。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2013-1-10 23:36:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

TPG没有实体店,都是网上申请然后电话确认信息的。$59.99应该是包括座机的租赁费的
板凳
 楼主| weaknet 发表于 2013-1-11 00:03:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-1-10 23:36
TPG没有实体店,都是网上申请然后电话确认信息的。$59.99应该是包括座机的租赁费的

非常感谢回复。

另外网上申请TPG的话,我看出了他们自己的网站,还有很多专门推荐宽带的合作网站也能注册申请,比如 http://www.adsl2exchanges.com.au/ ,根据澳洲的实际经验,是直接去官网申请号,还是通过这些渠道商的网站申请性价比更好呀,谢谢。
地板
smallwhale 发表于 2013-1-11 07:35:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

可以看中文報
之前有人在幫簽tpg網路
她們是reseller 可以找看看  (有回扣可拿)
但是你簽也沒有便宜
現在都是上網簽居多
有問題就打去問
免得簽完之後後悔
畢竟都是綁合約

sensmile 发表于 2013-1-11 09:01:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我用tpg. 还好了。unlimited啊。 不用问了。打电话签约就可以了。自己买router
大佬秆 发表于 2013-1-11 10:10:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
weaknet 发表于 2013-1-11 00:03
非常感谢回复。

另外网上申请TPG的话,我看出了他们自己的网站,还有很多专门推荐宽带的合作网站也能 ...

其实我觉得直接联系TPG最方便了。价格没差啦。我记得好像是网上递交申请,然后他们会给你打电话确认的。
vinks0626 发表于 2013-1-11 10:59:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打电话问喽…最直接
 楼主| weaknet 发表于 2013-1-15 18:10:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多谢,看来用TPG的兄弟还是不少的
高级模式