| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

出门在外不容易,同胞们帮着看下我们该怎么办吧?先行谢过了!

游客  发表于 2013-1-20 16:58:39
dukeclover 发表于 2013-1-20 12:30
鬼佬就是欺软怕硬 LZ你在yoyo上发给召集帖或者叫上你的所有朋友 比如说到你家去玩什么的 那老外一看你们这么 ...

谢谢这位同学。

这件事情去了UQ的学生帮助中心,他们很帮忙,也给了很多有用的指导建议。我今天凌晨拨打了上回一个好心同学给的LIFELINE电话,告诉了他们我现在的精神状况,那个接线员很好,她建议我去看医生,还要我打电话给legalaid,我打过去可是他们今天不上班。金钱上损失算我们倒霉吧。这精神上我想我需要一段时间恢复,现在感觉特别没有安全感。

争取做调整,快点忘记这次不愉快的经历。

再次感谢你!
又粗又大的. 发表于 2013-1-20 17:04:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如实地把你的情况告诉你的租房中介(PROPERTY MANAGER),最好能流泪,我相信,MANAGER会同情你的.
这样你就可以提前结束LEASE,
MANAGER要赶他走非常容易,理由很多,比如HOUSE FOR SELL.
我就曾遇到过类似的情况,和PROPERTY MANAGER和盘托出,第2周MANAGER就通知我,LEASE结束,没有PENALTY.
GOOD LUCK.
游客  发表于 2013-1-20 17:05:46
cheese馒头 发表于 2013-1-19 23:21
RTA有一个解决纠纷的服务,需要填一张表,你可以试一下。链接在下面:

http://www.rta.qld.gov.au/Res ...

非常感谢你啊!

现在确实是感到精神上受了刺激,一想起那个人的脸还是觉得他很邪恶。尤其是他冲我们竖中指咬牙瞪眼那个样子。今早那个热线的医生听我说完后安慰了我一下,她建议我去看医生,同时联系legal aid。后者电话因为是周末没打通。今天中午警察来了后把他赶走了。也算是大家这段时间的帮助和支持得到了回报。

不知道那个人会不会拿着我们之前写的那个合同去告我们。不过我们给他发的立即走的通知上面写的都是事实:辱骂,拿刀威胁,凌晨制造噪音,竖中指,不按时交房租,在房间里抽烟等。他如果去告,我们也有证据的。但是我老公查了下澳洲法律,发现未经允许的私自录音是违法行为,而且是不能作为当庭证据的,所以录音还不能算。

好在现在那个人已经走了,我们就想快点换锁,然后重新开始平静的生活吧。

希望好人都有好报,谢谢你和其他热心帮助的同学们!

祝好人一生平安!
游客  发表于 2013-1-20 17:13:14
又粗又大的. 发表于 2013-1-20 17:04
如实地把你的情况告诉你的租房中介(PROPERTY MANAGER),最好能流泪,我相信,MANAGER会同情你的.
这样你就可以 ...

谢谢。那个人开始拒绝搬走的时候我们就如实告诉中介了。中介只是出了个违反租约的证明信,上面写着要修复租约,恢复到以前那个人没有住进来的状态。剩下的我们中介说让我们自己去找警察,说这是她范围之内能做到的最大的极限了。我们就感谢她帮忙。只好自己去解决这事了。

还是谢谢你的建议。那个人今天中午已经走了。不知道他会不会还会回来找麻烦什么的。不过我感觉我们的中介好像不是很愿意介入这些事情。人家也许也有难处的,这个可以理解。

谢谢你的建议。
chinasankouzu 发表于 2013-1-20 18:01:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议你还是搬走, 他知道你住处, 以后不知道会不会来搞你啊, 你在明他在暗, 晚上睡觉把门反锁, 万一是变态就完了!
chinasankouzu 发表于 2013-1-20 18:02:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你可以违约提前搬走, 为了那点钱把命搭上不值得! 万事皆有可能!
chinasankouzu 发表于 2013-1-20 18:04:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
故事结束!
chinasankouzu 发表于 2013-1-20 18:04:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢观赏,哈哈!
miamia 发表于 2013-1-20 22:07:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dukeclover 发表于 2013-1-21 03:10:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2013-1-20 16:58
谢谢这位同学。

这件事情去了UQ的学生帮助中心,他们很帮忙,也给了很多有用的指导建议。我今天凌晨拨 ...

你们还是提前搬走吧 不在乎那一点bond 万一那个人真是疯的或者报复心理特别严重的话 可能真的会采取什么过激的举动
我相信你的中介也会同意的 如果你把你的理由和他们好好说一下
祝LZ开开心心 健健康康 顺利完成学业