| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

出门在外不容易,同胞们帮着看下我们该怎么办吧?先行谢过了!

游客  发表于 2013-1-20 10:18:06
chinasankouzu 发表于 2013-1-20 09:31
搬走算了, 损失点钱, 但比现在强多了,算买个教训。 当然法庭肯定要去, 不能便宜他。 还有你以后找男人最 ...

谢谢你的回复。

我们搬走就算是违约,RTA说了,有我老公当初打印的一个 小合同在他手上,即使我们搬出去了,他照样有权住在这里,而且所有费用都记在我们头上,因为是我们正式跟中介签的约的。当初打电话报警时,警察都不理解为什么我们是正式签约租客反而会落到这个 地步。可能就是我们太软弱了,本来一直以为多一事不如少一事。

自从前晚忍不住在街上放声大哭后,想明白了,我不能就这样被他欺负下去,这样没尽头的失眠,恐惧,幻听。我想好了,我老公胆小怕事不敢动手,我不怕跟他动手,因为再这样继续被恐吓下去我会自杀的。他要是再敢拿刀威胁我,我就去厨房也拿把菜刀跟他拼了!被他吓死,倒不如大家一起同归于尽算了!
游客  发表于 2013-1-20 10:32:17
自由飞翔 发表于 2013-1-17 16:49
遇到这种人还真是麻烦,他其实不敢做什么,就是一次次试探你,看你的反应,再变本加厉的欺负你! 不用怕,就 ...

谢谢这位同学。

请问去哪里可以买到锁,就是落地玻璃门上的那种锁芯?还有就是自己能换吗?还是得找专业的锁匠来换的那种?多谢了
doriszyf 发表于 2013-1-20 10:36:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
让你老公和他打一架,澳洲人欺软怕硬。
altmanxi 发表于 2013-1-20 12:12:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是你们夫妻的一道坎,退一步说也算是特殊经历和磨难,生活中这种事还很多,望互相体谅共同度过难关。人的性格有强硬的也有软弱的,遇不同的事会有不同的优缺点,不要怪你家男人软弱,如果他很老实心里应也很苦闷。哥也希望帮你削这个龟孙,如果削不了,哥就出点钱,总之谁欺负咱,别怕你还有同胞在,还有朋友父母在!站内信给哥联系,哥把电话给你!总之不要为这种事太过烦恼,你的人生还长,明天会更高!
游客  发表于 2013-1-20 12:29:43
doriszyf 发表于 2013-1-20 10:36
让你老公和他打一架,澳洲人欺软怕硬。

我老公不敢跟那个人打架。

说出这些我也觉得有点丢人。
dukeclover 发表于 2013-1-20 12:30:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鬼佬就是欺软怕硬 LZ你在yoyo上发给召集帖或者叫上你的所有朋友 比如说到你家去玩什么的 那老外一看你们这么多人 估计就怂了 咱们来澳洲念书 交这么多钱 理应收到当地政府的保护 想想外国人在咱们国家的待遇 所以我觉得你可以和学校谈一下 学校都很关心学生的生理和心理状况 并且这里的教授都是有名望的人而且都很热心 再说了 你要是真出了事 学校第一个倒霉
william.m76 发表于 2013-1-20 14:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kennyng3230 发表于 2013-1-20 07:38
你说的什么呀?他把你推倒了要在警局过夜,你3人把人揍趴下了没事?你看看你自己说的什么呀

3人把人揍趴下也没事 的前提是 咬定他先动手,他还亮刀子,咱们是正当防卫。揍完他,先报警 告他打人,这里的法律是谁先报警谁沾光,通常警察认为先报警的人是被欺负的弱势群体,被告要找证据证明自己无罪 --- 这个很麻烦。

你可以仔细研究一下这边的法律。

补充内容 (2013-1-20 14:17):
他就一个人,连证人都没有,咱们有3个人作证。嘿嘿。
evileye 发表于 2013-1-20 15:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能不能联系下这边的中国大使馆,看看能不能得到些帮助?? 律师什么的
游客  发表于 2013-1-20 16:32:19
altmanxi 发表于 2013-1-20 12:12
这是你们夫妻的一道坎,退一步说也算是特殊经历和磨难,生活中这种事还很多,望互相体谅共同度过难关。人的 ...

谢谢同学您的热心建议。

今天中午我在自己房间里待着,老公出房间的时候我给他口袋里塞了一个录音笔,以防不测。我老公看到他就说本应该星期五交房租问他能不能尽快交上,他说他现在手里没钱,要么就给他我们的网上银行的信息他给我们转账,还得到下个星期五才能转,因为现在他的银行账户冻结了他没钱。他又说他的房租可以从之前收他的押金里扣出来。我听到他的声音从就房里出来看咋回事,我担心我老公老实又被他骂,又没明白他说的什么200元,就问了句什么200元,结果他听了很怒,就冲我老公开始竖中指,我老公站那不说话,我看到他那个架势,老公要吃亏被打了,就果断的打000,结果警察问了他的名字就过来了。他一看见我打电话报警赶紧也打电话报警,开始我不明白怎么回事,看了上面同学的回复才明白,谁先打电话报警谁占便宜的说法。我只记得当时我浑身发抖,又急又怕,害怕他真的会杀了我老公。后来可能因为警察局有他的案底和之前我们报警的记录,警察赶过来了。他先在外面等着跟警察说了些什么,然后警察进屋问我们情况,因为这几天我一直失眠,精神太紧张了,有点语无伦次,但是后来警察还是很帮助我们,因为他昨天又没交房租,我们下载了一个马上离开的通知,就拿给警察看。一开始警察又说是民事纠纷,后来答应帮我跟他谈让他快点走,这里的警察还是有好人负责任的!很幸运我碰到了他们。

他跟警察说要再多住一个晚上,因为现在没有地方可以去,他给朋友打电话不收留他,他妈妈也不让他回家。警察问我们行不行,我们只好说那我们就去楼上邻居家凑合住一晚上吧。后来警察说再跟他协调下,问我们愿意不愿意破财免灾把200元押金退给他,我说那个是要上交RTA的,后来我老公又说给他算了,让他走人完了。他故意损坏我们的窗帘,桌子,灶台什么的就算了,我们自己陪,谁让我们自己看人不准招进来这个麻烦呢。

后来他好像叫了辆出租车,把他的东西全都放在车上就走了。因为我当时太恐惧了,警察让我去楼上邻居家镇静一下,我们从阳台上看到的。警察又 问了我和我老公的名字,这个会不会给我们留下不良记录呢?因为那个人在我报警之后也报了警的啊。

现在的问题是尽快的换锁,尽快的忘掉这一切。以后要多长个心眼,不能轻易相信这边本地的人,多跟同胞们在一起,中国人很团结。我感激你们大家!谢谢你们!跪谢在这件事情上大家给予的帮助和支持!

游客  发表于 2013-1-20 16:42:44
william.m76 发表于 2013-1-20 14:15
3人把人揍趴下也没事 的前提是 咬定他先动手,他还亮刀子,咱们是正当防卫。揍完他,先报警 告他打人,这 ...

谢谢william同学的帮助。

我很感谢你能急人所急,想人所想。但是我和我老公都是国际留学生签证,也刚来不久,有点担心会不会因为这件事留下什么不良记录。从小到大一直觉得吵架打架是当事人双方应该都有问题,是不是我们给他一个错误印象,让他觉得我们太挑剔的缘故才会如此恨我们呢?

要说我们要合力演一出苦肉计,这个有点难度。今天白天我还在想,他要是再逼我我就跟他拼了。

ANYWAY,非常感谢你的帮助和支持!