| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于女生倒追----女权运动!

4万

中将

QQ
楼主
高小白 发表于 2009-5-26 12:03:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13411 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
关于女生倒追的问题,我一直是抱有支持的态度!
我觉得现在的21世纪,不是什么母性社会也不是男性社会的了,每个人都有追求幸福的权利。
当你爱上一个人,就应该勇敢的让他知道你爱上他了,不要每天在家里擦眼泪说他不爱我。。这样的态度只能让别人做出更过分或者更残忍的事情。
可是为什么我认识的男的都说:女生就是要矜持,女生要是主动追男生就不女人了。
可是我们的观点到底是什么呢?!女生到底应该怎么样呢?
说说你们的观点吧!

结束时间: 2009-6-25 11:52

正方观点 (2)

女生要矜持!打死都不能倒追!倒追就不女人了!

反方观点 (23)

女生有权力也有能力追求自己想要的幸福!不用一直坐以待毙!有目标就要主动出击!

辩手:0 ( 加入 )

辩手:16 ( 加入 )

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| 高小白 发表于 2009-5-26 12:04:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不好意思。。。。正方和反方放错了。。同志们就凑活着看吧。。。
    板凳
    雳刃 发表于 2009-5-26 12:11:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    呵呵。。。。男生更懂得珍惜自己辛苦得来的把。。。。
    地板
    笨小孩 发表于 2009-5-26 13:48:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    okok. no problem
     楼主| 高小白 发表于 2009-5-26 14:11:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    4# 小楼独酌听风雨

Why??
     楼主| 高小白 发表于 2009-5-26 16:28:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    7# 小楼独酌听风雨

啊??这是什么谬论。。。。
    Jie 发表于 2009-5-26 16:49:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    。。。。。。话说人的劣根性啊。。。。

轻易得到的都不会好好珍惜的。。。。,

倒追回来他会觉得。。。你对他好是应该的。。。。

不过还是有相处下来的反例的。。。。比较少吧。。。。
    Jie 发表于 2009-5-26 16:49:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    那个。。。我膜拜一下这个新功能。。。。。
    阿布 发表于 2009-5-26 17:15:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有时候男生比较后知后觉
    可能刚开始他觉得这女生还凑合
    可是过久了之后就会慢慢发现她的好
    到最后都离不开对方

我瞎掰的
    枪炮与玫瑰 发表于 2009-5-26 18:39:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    其实主要还是看自己怎么想啦...

女生看到心仪的就要赶快追 毕竟好点的男生已经相当少了(尤其指单身)