| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 高小白

[Brisbane] 关于女生倒追----女权运动!

IVANHAN 发表于 2009-5-26 19:41:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-26 20:08:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
确实有些人后知后觉,爱就要大声地说出来啊!
如果那个男生也喜欢你,但是也是那种很腼腆的人 。 你可能觉得他不给你说 是不爱你 然后自己生闷气  如果你勇敢地说了 那结果截然不同 何必不try一下呢?  再说 如果他拒绝你 那你恨他也恨的有底气 有原因,才能让自己真的放下来去找爱自己的人
另一方面 只有勇敢地说出口 才能确切地知道对方的想法阿    我有些朋友就是 一定要朋友去打听 看看对方对自己是什么看法 但是我觉得 从别人嘴里听到的和自己亲耳听到的是完全不同的 从语气、心境、感受上完全不同
﹎īναńсе 发表于 2009-5-26 20:13:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
potential hot tiezi.
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-26 21:22:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
辩论好啊辩论好~
来来来~ 正方出来个人 说句话 咱辩论一下`~
 楼主| 高小白 发表于 2009-5-26 21:27:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈!看来反方占有绝对的优势!
笨小孩 发表于 2009-5-26 23:09:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿布 发表于 2009-5-26 23:34:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7# 小楼独酌听风雨

我觉得如果女生倒追的话    很有可能被男生吃定
到时候分不分的决定权有很大一部分会在于男生
lililll 发表于 2009-5-29 03:55:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
随便追 不过好像确实 不长久
city混子 发表于 2009-5-29 04:10:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看上了就追呗...
lililll 发表于 2009-5-29 04:25:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
追是为了在一起~ 追上了 又散了岂不是 不符合 追的初衷?