| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

pianochen 发表于 2013-3-7 00:14:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果还有想恶意诋毁 或是 所谓的 报复 你们去做就好了 我个人认为 这不是什么饭店 餐馆爆出丑闻之类的
这只是网上 个人之间的纠纷 第三方看来也就是看个热闹 希望你们也嘴下留德  这只是私生活 这种小打小闹也上不了什么台面
如果有的人觉得还不出气 可以带着你们的信 到学校来找我 我希望这件事有个和平的解决

评分

一花无一 -2 -2
crysisbillylee -2 -2 社区以你为荣!

pianochen 发表于 2013-3-7 00:25:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主说这句说道点子上了 每个人都是天使和魔鬼共存  这个形容的贴切  就算看起来在高尚的人或是什么人 有些人会展露无疑不加思索的表达出来 无论是雅的还是俗的  有些人会比较能有所思考 就像我 如果我要是心机很重的人 我会事先把自己隐藏一下 其实我就是简单的人 没有考虑那么多 所以一时的脑热 造成不必要的混乱  我也会反省自己 楼主你觉得我说的有道理么

评分

soraclover + 1 很好很强大!...有道歉有加分..
crysisbillylee -2 -2 很好很强大!

Raul 发表于 2013-3-7 07:48:47 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实在网上骂了人说脏话都无所谓的 但是陈老师真的不应该毫无忌讳的把你的个人资料你在macgregor primary school工作的事情说出来。我早已不是楼主口中的穷逼留学生了,所以我知道即使是在普通的公司上班你说出那么多难听的话还把公司的名字毫无顾忌的爆出来老板看了也不会高兴。更何况是一个员工需要为人师表的小学。你这样爆了那么多粗口辱骂歧视穷人和在澳洲没有身份的人。做了龌龊的事就不要再想光明正大了。果然应了东北人的一句老话,装b不成反背c
ak888 发表于 2013-3-7 12:09:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-3-7 18:38:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陈老师也对我道歉了,态度也很诚恳. 大家就不要生气了吧. 知错能改就是好事.
一花无一 发表于 2013-3-7 20:02:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
估计很多热心的网友写信去学校起到作用了。。
pianochen 发表于 2013-3-7 20:27:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实l楼上的   我们就事论事 就算投诉的人多 校方也会认定这是一个有组织的恶意攻击 没有什么实质的 证据 证明我在一个华人网站这个个行为和在我学校的工作有任何的关联 这个我已经和在我学校的同事和老师之间讨论过了 如果收到不明邮件的人多了 校方也会在一定情况下报警 这是不是我说的 这是学校管理层说的   不会对我造成任何影响 我只是说我骂人这个问题 确实不对 有些心存恶意执意要攻击我的人 或是还在生气的 我的意思是说 如果他们执意要去做 谁也管不了 但是都是做一些无用功 何必呢 做了半天到后来也可能也对你们自己不利昨天我已经和楼主讨论过这个问题  所以 不要再言语讽刺了 没什么意思 了

评分

crysisbillylee -2 -2 很好很强大!
牛顿 -1 -1 社区以你为“荣”!

Strayacunt 发表于 2013-3-7 20:29:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pianochen 发表于 2013-3-7 20:27
其实l楼上的   我们就事论事 就算投诉的人多 校方也会认定这是一个有组织的恶意攻击 没有什么实质的 证据 证 ...

"果然应了东北人的一句老话,装b不成反背c"
pianochen 发表于 2013-3-7 20:42:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
随你楼上的怎么讽刺 讥讽 因为觉得没什么意义了 事情过去了就过去了 何必再这样

评分

crysisbillylee -2 -2 8错8错!
牛顿 -1 -1 帝都人民永远唾弃你。虽然你不在乎,虽然你.

monica517 发表于 2013-3-7 22:05:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。无语!!