| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

Strayacunt 发表于 2013-3-4 06:53:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bnepeople 发表于 2013-3-4 00:52
支持啊!!!

大家写email去学校问问校长这样的老师如何教好学生?

See if he still has his job at the end of today

Lets all email
哈利波特 发表于 2013-3-4 07:17:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说话如此的粗俗,这样的人,又是如何为人师表,
bruce_gd 发表于 2013-3-4 07:28:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉的隐私部分还是要尊重陈老师的,毕竟你揭了人家的老底,人家当人家要骂娘了,可以理解的,网上吵吵就好了,陈老师这样的行为,大家看的人心里自有公断,陈老师他也不是踩人家几句,就可以高尚起来的。

bruce_gd 发表于 2013-3-4 08:26:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人家已经服软了,你就不用逼死他了,毕竟已经跌了面了,他的朋友也都会知道这个事,心里自有公道了~

说实话,你果然是本坛古道热肠第一人~
 楼主| salomn 发表于 2013-3-4 08:45:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他道歉了,我就不会再追究了,我的信条始终是放下屠刀,立地成佛,只要对方停止了作恶,就没有再继续的必要了,何况他还有悔意,希望大家放过他,也给他留个余地改过,毕竟人非圣贤孰能无过,而且出来找份工作不容易,还是不要打扰到他工作的地方吧。更希望大家不要冲动去做什么违法的事,那样不值得。不管他的态度诚恳与否,口气强硬与否,毕竟在我发完这个帖子之后,他的回帖没有像他自己的帖子里那样乱骂一通,而且有道歉,希望之前被他骂过的朋友可以看到并原谅他,大家给他一个改过自新的机会吧。

这个帖子就不删了,留着给陈老师以及其他不尊重别人的人提个醒,不要以为在互联网上就可以为所欲为,做出的选择和决定就要承担责任。陈老师如果你想进一步平息众怒的话,挽回一些名誉的话,我觉得最有效的手段不是死撑下去,而是诚恳的态度,比如唐骏和李开复道歉的态度和大家对他们俩的不同对待,你是受过高等教育的老师,你懂的。

陈老师的最新留言
pianochen   1 小时前 关于你在“一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁”的帖子
我已经让步了也道歉了 如果你想继续这么弄下去 那就是你自己的事了 希望你做事也别太绝了 给大家留点空间和余地 你反过来骂和你朋友一起骂这都没事 拿别人照片或是别的这么弄 也有些不道德 如果你还有什么 我的电话你也知道 我们可以当面聊聊
大地飞歌 发表于 2013-3-4 12:43:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
E-mail那部分就删掉吧,毕竟这是人家的隐私, 网上的东西过了就过了吧.
pianochen 发表于 2013-3-4 13:00:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd你说的有道理 我不是因为害怕什么说给我学校写信 这个真的没用 如果有不信的你们尽管试试 他不会阻碍我的事业 我只是觉得在网上骂人口水战经常的事 我骂你家人 你骂我祖宗  常有的事 但是SALOMN这位爷真是费心了  把我的什么照片都贴出来 你可以骂人 可以诋毁 可以纠集你的朋友来一起围攻  这都没事 言论自由  但是你把我的私人照片弄上来 还有我的一些个人信息 我觉得你做的有些不道德 有点缺德了   这次就是因为言语过激了他就这样做 谁要是把他得罪了 非得把你祖宗八代照片什么拿出来晒  对于这样的人 我惹不起  

而且我还要澄清一下 主题所用的 骗子  和  拆穿 这两个字眼  谁能告诉我骗谁了 我卖的是山寨还是坏的 没有看过真机器的为什么有些人就总爱信口雌黄呢  在这个板块我觉得 商品只有值与不值 每个人认定 的标准不一样 有人喜欢  有人接受 也有人不喜欢 对吧  不存在欺骗的字眼 和什么拆穿 真的 我觉得真是有些委屈 我言语过激是我不对  但是你乱发别人照片 是侵犯了私人权利 不知道SALOMN你咋在澳洲呆了多久 这些道理你是否知道  这边就算我们俩面对面骂都OK  不算犯法 但是你未经允许把别人的照片和个人信息弄出来 你已经违法了 所以中国人从不讲法 这些就不多说了 因为我语言过激在先不占理 但是你自己也好好反省一下  你自己的行为 就事论事  别都混为一谈

评分

asdasd -3 -3
shirley27600 -3 -3 你早解释不就得了,至于骂娘么?
crysisbillylee -2 -2 写那么多懒得看

pianochen 发表于 2013-3-4 13:12:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我个人认为没有什么高尚不高尚的 和职业工作没有任何关系 从不考虑这些 我没觉得我有多高尚 些人不说脏话 就高尚了??????我觉得很多人都是外面说人话  私下不干人事的大有的是  我言语过激只是讨厌一些信口雌黄的人  还是 那句话 我对被我言语过激的人道个歉  还有就是对于SALOMN 如果你想抱打不平 我的电话你也有 对吧  你可以给我 打个电话 可以当面锣对面鼓的说说  不要用这种 发别人照片和私人信息 的 庸俗 和 低级的 的伎俩 。 这不是男人做的事 please Be a MAN!!!!!!!!!我巴不得现在就想见到你!如果你是个男人  我的电话 0430075950  打给我  等你的消息

评分

shirley27600 -3 -3

楼主| salomn 发表于 2013-3-4 13:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陈老师这就是你道歉的态度?我看叫倒咬一口还差不多。
你拿三年前的电脑说只用了三个月,被人拆穿了就狂骂别人,还咒骂人家父母,现在又说什么就是言语过激一句带过,替自己掩饰,还说网上骂人口水战云云,想把责任转移到别人身上,替自己开脱,为什么在你贴子里我们只看到你在狂骂别人,别人没有跟你对骂?
在我把你的信息发布出来之前,你短信辱骂了我多少次,我有回过你一条吗?你为什么不会去看看你自己是怎么一步步侮辱别人把矛盾激化的?
再说我记得你昨天刚看到你的广告还挺开心的啊:
"哈哈  谢谢你给我宣扬一下  我正懒得发广告呢 我可以自我介绍一下  我现在在STATE PRIMARY SCHOOL 工作  但是面对你这样的无业游民  我就先放下老师的架子对啊 我以前卖过电话卡  在网上卖过电子品 我以前也在超市帮工 什么都做过  你还不知道吧  我告诉你好了 大家都是从一步一步走过来的  像你这种无业游民只能在这里发发帖子  请问您是在哪 行发财呢   靠人肉帖子 为生吧 估计你也就这个境界和层次了 爹多娘少的货  实在不知道怎么形容你了 您继续 好好再人肉我一下 你也就能干这个了 你也就配当我的狗仔  哈哈  大家来围观啊  越多越好"
怎么今天突然又幽怨起来怪我了,你想想如果不是把你的信息人肉出来,你现在会为你做的那些事情道歉么?从这个角度想你应该感谢我帮你觉悟啊,只是如果你还是这个态度不肯诚恳认错的话,这个事情恐怕还没有完。

pianochen 发表于 2013-3-4 14:01:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
随你吧 该说的我都说了 现在抛开别人 现在是咱俩的事 我想见你 OK吗