| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

pianochen 发表于 2013-3-4 14:38:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我最后再发一个帖子 我觉得留学生这边生活太单调 “某些”人只会抓住别人的问题不放  车轱辘话来回转 自己做了什么永远觉得都对 发现点什么 就跟打了鸡血一样 爱抱打不平是优点 但是处理事情还要有点风度 说别人低没有道德 自己也别太低俗了 真的  连见面都不敢 只会躲在网上 这事大家都看了 猴也耍了 鸡也斗了 这事就算了 人家躲在地底下呢 我在明处 所以也就这样吧
pianochen 发表于 2013-3-4 14:43:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pianochen 发表于 2013-3-4 14:26
对啊 很正常 买了之后换新的了 怎么了》 我就二十这样头脑热就买了 买了又后悔了 你怎么这么矫情啊 哎  还在 ...

我以前发帖卖过的东西 都是自己买的 我不是倒手机的 我没那时间 没你有时间  没有一个人抱怨 都是 99新 你可以自己去问 我以前卖手机的帖子

小雯 发表于 2013-3-4 16:31:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好让人无言的事情啊
joy60635 发表于 2013-3-4 18:14:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
頂樓主
joy60635 发表于 2013-3-4 18:15:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
無聊人士
小丫丫 发表于 2013-3-4 19:03:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前来围观。。。。。
greenoasis 发表于 2013-3-4 19:56:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
死猪不怕开水烫!这样的德行当老师怕不行,把帖子弄到他学校去,哈哈,是他告诉我们他的学校的。在澳洲没有信誉度我看你小样咋混!
william.m76 发表于 2013-3-4 20:32:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bnepeople 发表于 2013-3-4 00:52
支持啊!!!

大家写email去学校问问校长这样的老师如何教好学生?

[tr][/tr]
bnepeople 发表于 2013-3-4 00:52

支持啊!!!

大家写email去学校问问校长这样的老师如何教好学生?

Principal: [email protected]
School Email: [email protected]

那个烂人在 Macgregor Pirmary school, name: Tom chen。把它上面骂人的话 配上英文翻译 发给 Macgregor Pirmary school 的校长,建议这样品质 不适合做老师。

补充内容 (2013-3-4 20:33):
谁英文好,写个范本,我们 copy一下, 发给 Principal。
william.m76 发表于 2013-3-4 20:39:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Macgregor Pirmary school 网址。

http://macgregoss.eq.edu.au/wcms ... principal-s-welcome

校长联系方式
Mike Ennis
Principal
[email protected]
07 3323 4333

布小九 发表于 2013-3-4 20:48:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

哈哈哈,看完之后大笑三声。赞一下楼主高风亮节!