| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lililll

[Brisbane] 我有一个朋友,不爱他女朋友,又不想伤害他女朋友。

Evan 发表于 2009-6-1 09:55:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
男人都是这样的。
对于女生来说,最重要的就是要搞清楚男人对她的定位。
念头一动,结局就已注定,既然已经注定了结局又何必烦恼呢?
silvia7tina 发表于 2009-6-1 13:37:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有n多个男朋友,甩不掉怎么办? 哈哈哈
Evan 发表于 2009-6-1 14:06:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有n多个男朋友,甩不掉怎么办? 哈哈哈
silvia7tina 发表于 2009-6-1 13:37

你可以约他们一起吃个饭,问他们愿不愿意玩多P哈哈
莲见 发表于 2009-6-1 15:37:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ 的朋友不像真正的男人~
stkeun 发表于 2009-6-2 00:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个男人完全属于玩得那种而又认为自己是好人的那种,最看不懂了
雳刃 发表于 2009-6-2 12:54:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
36# stkeun

您的意思我翻译一下,就是这个男人很贱

顺便送给LZ朋友一个忠告:

其实玩玩嘛,最开始就不要去骗人家去当真,又不是玩不起,你以为你上了她,说不定是她上了你呢

找个不爱的人在一起,还做爱,和被强奸有什么区别?别不珍惜自己小弟,到老就会知道没有小弟的陪伴其实很痛苦。。。没有真才实料,多少蓝色的小药丸都不顶用的。。。
snail 发表于 2009-6-2 20:55:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然出来的时间不长 但是这种事情在身边发生不再少数 当然也包括自己
经历了感情的挫折后  遇不到自己真正喜欢的 而又耐不住寂寞 很容易就会找一个 以为慢慢就会有感觉 会在一起 但是时间久了却发现 那种感觉怎么也找不到 就导致了分手  如果另一方是认真的话  那么会伤的很深 然后也步入了后尘  导致恶性循环
当你有一天发现了自己真正喜欢的以后(当然这是经过深思熟虑的)  经过一番努力 你们两个在一起了 会很幸福 这种男生从此以后就不会再去玩  (这是第一种可能)
第二种可能  当你经过一番努力 得到了这份感情 却发现另一方只是想玩一下 那么这个人再一次被伤害  也就从此踏上了不归路了.....
人的一辈子珍爱不一定只有一次 但是绝对不会超过三次
IVANHAN 发表于 2009-6-2 21:23:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
frankie 发表于 2009-6-2 22:26:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不爱,还在一起,那就是一种欺骗,就是一种伤害
趁早分了的好,免的越久,伤害越深
Eugene 发表于 2009-6-3 17:30:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
貌似状况一样~汗颜