| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: michelle613

[Brisbane] 某人劈腿的经典原因

辛欣 发表于 2009-5-31 18:59:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有点搞不清楚了……字母太多……不过……感情这事还真是说不清楚呢……
IVANHAN 发表于 2009-5-31 21:55:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
32# snail
dongshuojia 发表于 2009-5-31 22:07:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
知道楼主的心情~说出来好点了吧?过一阵就没事了~这样的人要不要两可~估计还会出现c的~
dongshuojia 发表于 2009-5-31 22:18:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
至于说人名字出来么?
你太over了吧
zh_4ever 发表于 2009-5-30 16:08

你在你的帖子不是也发了别人的照片5个小时?虽说我没看到,其实行为也差不多,也挺鄙视那个jb,但是放照片和放名字有类似的效果吧。justin已经帮着修改了,没必要再说人家吃不到葡头说葡头酸了。这种心情应该大家可以理解楼主。
顺便说我不是马甲,大家证明。

评分

yb1201 + 3 + 3 社区以你为荣

dongshuojia 发表于 2009-5-31 22:59:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LSD谁啊?没见过没见过~~~~~~~~~`
小楼独酌听风雨 发表于 2009-5-31 22:54

不好好学习,在这混什么~~~你好像不只一门考试吧?
zh_4ever 发表于 2009-5-31 23:03:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你在你的帖子不是也发了别人的照片5个小时?虽说我没看到,其实行为也差不多,也挺鄙视那个jb,但是放照片和放名字有类似的效果吧。justin已经帮着修改了,没必要再说人家吃不到葡头说葡头酸了。这种心情应该大家可 ...
dongshuojia 发表于 2009-5-31 22:18
我没爆名字,照片放了一个小时
这个LZ是直接在就把名字写出来了
你知道这里边到底什么具体情况么?
dongshuojia 发表于 2009-5-31 23:15:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我没爆名字,照片放了一个小时
这个LZ是直接在就把名字写出来了
你知道这里边到底什么具体情况么?
zh_4ever 发表于 2009-5-31 23:03

我不知道,我只是说事~名字刚开贴没多久就给改掉了,基本生没什么人看到~既然帖子写到这里,我没必要知道的一清二楚,我所说的就是我看到楼主贴后的感想,写出来的,难道我要去把这个事情弄得各低朝天才能发表评论~爆没爆名字,其实这边就这么大,看个照片估计大家都有个脸熟了。名字重复的还很多那,照片少吧。其实我说的也就是个事,你也别激动。
petertang 发表于 2009-5-31 23:26:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在这个战火纷飞,车繁马消的年代,大家一定要注意和谐社会的建设,不要让自己的冲动带来不必要的损失。
记住:冲动是魔鬼!
百米内夺你贞操 发表于 2009-6-1 03:38:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咳咳.娘,我是不是又要开始润喉咙
zh_4ever 发表于 2009-6-1 04:56:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咳咳.娘,我是不是又要开始润喉咙
百米内夺你贞操 发表于 2009-6-1 03:38