| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: smallwhale

[Brisbane] 目前房價走勢.....

wayne 发表于 2013-3-19 19:08:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-3-19 18:24
周圍有公園或小樹林的房子
還有其他的缺點
就是

你这就有点强词夺理了,照你这么说河边的房子不能买,因为有蚊虫,还容易被淹,海边的就更不能买,因为潮湿,容易生白蚁, 山里的也不能买,因为有可能有泥石流, 殊不知澳洲大部分的豪宅都在以上的区
MMT 发表于 2013-3-19 20:26:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2013-3-19 19:08
你这就有点强词夺理了,照你这么说河边的房子不能买,因为有蚊虫,还容易被淹,海边的就更不能买,因为潮 ...

1. 河邊確實最好不要買 因為容易被淹 不可否認吧
2. 海邊的房子的建築材料是和一般的不一樣的 因為要防潮濕的鹽分 不過 誰說潮濕就有白蟻呢
3. 山裡也最好不要買 因為很多蛇類出沒 不可否認吧

你認為這叫強詞奪理嗎
 楼主| smallwhale 发表于 2013-3-19 21:12:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各有各的好
住的習慣就好
和平~
anns 发表于 2013-3-19 21:54:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aspley北区好
wayne 发表于 2013-3-20 08:40:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-3-19 20:26
1. 河邊確實最好不要買 因為容易被淹 不可否認吧
2. 海邊的房子的建築材料是和一般的不一樣的 因為要防潮 ...

那只是你个人的看法,首先你说买kuraby的房子就后悔这个说法就太绝对,你自己不喜欢并不代表别人不喜欢。所有的房子都有优缺点啊,你凭什么就认定别人一定会不喜欢,会后悔呢?  

再有就算你说的河边海边山里的房子有这样那样的不好,有钱人还是喜欢买这些地方,难不成别人都是sb,你说的这些就你知道别人就不知道?
冷面killer 发表于 2013-3-20 10:31:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Depends on why they are selling
cheese馒头 发表于 2013-3-20 10:55:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是喜欢西区,indooroopilly, kenmore, graceville等
MMT 发表于 2013-3-20 16:54:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2013-3-20 08:40
那只是你个人的看法,首先你说买kuraby的房子就后悔这个说法就太绝对,你自己不喜欢并不代表别人不喜欢。 ...

我修正一下
"可能"會後悔

另外
如果妳喜歡
那就去買吧
我沒意見
good luck
wayne 发表于 2013-3-20 18:35:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-3-20 16:54

我修正一下
"可能"會後悔

呵呵,看你都是喜欢有理无理争三分,现在知道修正了啊?有进步
kiki_yi 发表于 2013-3-20 18:55:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2013-3-20 08:40
那只是你个人的看法,首先你说买kuraby的房子就后悔这个说法就太绝对,你自己不喜欢并不代表别人不喜欢。 ...

那Kuraby房子到底怎么样啊?
高级模式