| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: smallwhale

[Brisbane] 目前房價走勢.....

kiki_yi 发表于 2013-3-20 18:56:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2013-3-20 08:40
那只是你个人的看法,首先你说买kuraby的房子就后悔这个说法就太绝对,你自己不喜欢并不代表别人不喜欢。 ...

那Kuraby房子到底怎么样啊?
wayne 发表于 2013-3-20 18:58:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kiki_yi 发表于 2013-3-20 18:55
那Kuraby房子到底怎么样啊?

我个人觉得不错啊,优缺点在上面也说了。你要想知道的更详细,就问问专家吧,做做research,查查犯罪率,自住率,人种的组成等等,亲自开车过去考察考察
MMT 发表于 2013-3-20 19:34:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2013-3-20 18:35
呵呵,看你都是喜欢有理无理争三分,现在知道修正了啊?有进步

呵呵我重點放在投資價值
所以

你賺或賠根本不干我事
祝好運啊

kevin.kong 发表于 2013-3-20 20:00:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Drewvale的房子也不错,小区很新,但是有点儿偏了。价格肯定比华人热衷区要低一些,犹豫中... ...
bdp 发表于 2013-3-20 20:19:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经有银行升fixed rate了,不在是4.99了
买房从速吧
 楼主| smallwhale 发表于 2013-3-20 20:54:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我個人習慣住在highgate hill附近
我很少混南區
這邊對我來說剛剛好
wayne 发表于 2013-3-20 20:55:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-3-20 19:34
呵呵我重點放在投資價值
所以

不好意思让你失望了,我还真没在那买。 你以为别人都和你一样啊,呵呵。 你重点放投资?i could give a shit? 你怎么老喜欢臆测和yy别人的想法呢? 而且好像觉得你干什么就一定对别人有什么借鉴的价值? 我赔或者赚当然不关你事了,说这些屁话,你是弱智嘛?
MMT 发表于 2013-3-20 21:08:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2013-3-20 20:55
不好意思让你失望了,我还真没在那买。 你以为别人都和你一样啊,呵呵。 你重点放投资?i could give a s ...

嗯那很好
妳有妳的觀點
我有我的意見
大家都有資格表示自己的想法
懂嗎
wayne 发表于 2013-3-20 21:23:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-3-20 21:08
嗯那很好
妳有妳的觀點
我有我的意見

奇怪了,我有塞住你的嘴不让你发表看法嘛?  对我先人身攻击的人是你吧,我好意给别人提供一点信息,且不管信息是对是错,至少我没恶意,你说啥我的房子被套,智商真是直逼你的老乡lihong啊
MMT 发表于 2013-3-20 21:49:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wayne 发表于 2013-3-20 21:23
奇怪了,我有塞住你的嘴不让你发表看法嘛?  对我先人身攻击的人是你吧,我好意给别人提供一点信息,且不 ...

呵呵
妳去看一看前面的發言帖子
記得看一下每個帖子的時間
妳就知道誰先對誰人身攻擊了

不是先扣別人帽子的就是贏家啊
看完再回我吧
高级模式