| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: smallwhale

[Brisbane] 目前房價走勢.....

wayne 发表于 2013-3-22 14:11:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kuraby我觉得就算是中东人,穆斯林多那也是比较有钱的中东人在那, 而且华人在那的也不少,应该不需担心. algester不错,50多w就能买到不错的两层的house了,就是房子会比较旧. parkinson感觉一直在涨,区里面大都是比较新的房子,至少也是00后
wayne 发表于 2013-3-22 20:05:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-3-22 18:04
Kuraby, Algester, Parkinson 都是交通不方便地區

请列举一下你心目中的交通方便地区,不要说toowong或者south bank这种
wayne 发表于 2013-3-24 12:03:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-3-23 12:07
阿哈
我只是加了一個 Kuraby 進去
你就急得跳出來

呵呵,小兔崽子,给爷听好了,爷不给你废话,我现在要在kuraby有房子我死全家,要没有你死全家ok? 不敢就给老子闭了你的鸟嘴。没办法,对付下三滥就得用下三滥手段。我知道你又得怂了,呵呵
另外强调一下哈,爷从没有想把自己房子往外租的想法,因为爷不差这几百块钱,我在乎的是生活品质,生活品质懂吗? 爷上班开车,不在乎交通是否发达。我买投资房的时候再选交通发达的,懂? 交通发达的地方必乱,而富人区都是在相对闭塞的地方,这个道理不需要我讲吧? 妈的大周日的还得费时间给智障补脑

另外说出几个你觉得好的区让我们来评判评判,妈的挑刺谁不会,抬杠谁不会,装逼谁不会?
wayne 发表于 2013-3-24 13:18:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Monkeylover 发表于 2013-3-23 08:31
本人住algester区,  自住房, 一般都是家庭住这个区多, 交通的话 开车2 分钟到hungry jack, 5 分钟到 s ...

是的,我也很喜欢,这个区还是有不少好房子,而且家庭居多,很多bus线路都通这个区,我真不明白怎么样才能算是‘交通方便’
wayne 发表于 2013-3-24 13:19:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bordeaux 发表于 2013-3-22 23:55
他說的沒錯 這幾區交通都不方便 公車也不是很頻繁
還不如買再garden city 反正價格差不多
而且parkin ...

130不频繁? r u kidding? 还有parkinson会淹水?你确定你知道parkinson在哪?
高级模式