| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 若然微之

UQ图书馆的网络靠谱吗 不会断掉吧。。有个很重要的online quiz要做

楼主| 若然微之 发表于 2013-3-29 20:59:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Mr.Yuan 发表于 2013-3-29 20:33
    用了4年 从未断网 而且速度非常快.

我觉得速度一般般吧。。不算慢就是了
    Mr.Yuan 发表于 2013-3-30 07:22:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    若然微之 发表于 2013-3-29 20:59
    我觉得速度一般般吧。。不算慢就是了

可能现在慢了吧 当年飞快:)

Joyce519 发表于 2013-4-14 00:17:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    你也太紧张了,我还从来没碰到这个情况,而且就算断了,联系professor,会给你解决的
    心绕千千结 发表于 2013-4-14 13:52:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    prettyfish2010 发表于 2013-4-16 13:45:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    okok take easy ~~~~~~~~~
    小聂 发表于 2013-4-16 14:03:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    我在家里做quiz的时候遇到网络问题,提交了以后网页没反应了。马上给老师发了封信解释了原因,他让我重做了一遍。

take it easy啦,又不是高考。
    高级模式