| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[黄金海岸] 求救!!!!!!!!goldmark 鑽介問題 :(

悠悠用户组1

楼主
hokac93 发表于 2013-4-29 20:07:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1803 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我在4月11日在GOLD MARK 買了一個小鑽介.
我買回來了, 拿來拍照, 發現RING上面有裂.
我拿去跟他們講, 然後他們的jeweller說沒有發現什麼裂痕.
我已經帶照片給他們看, 那些STUFF是在照片看到裂痕.
但是他說在介子上就看不到任何的. 那當然很難看,我是用相機的微距拍的, 用人的眼睛怎麼能容易看到.
而且是要在自己陽光下才能看到. 如果用室內燈光, RING上就會反映到人, 就變成黑色, 很難看到.
然後他們再次叫我把介子放在店內,給jeweller 再CHECK一次.
然後他們今天打給我. 說還是沒發現任何的裂痕, 說是我相機有問題,什麼的.
我只有30天退還時間, 沒多久就夠時間了.. > <

請問各位,我應該做什麼?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
oozhu 发表于 2013-4-29 20:12:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不喜欢就退了,留着也是腻味
板凳
无拘无束 发表于 2013-4-29 20:16:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以退掉或者无条件要求更换的啊
地板
 楼主| hokac93 发表于 2013-4-29 20:33:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| hokac93 发表于 2013-4-29 20:34:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无拘无束 发表于 2013-4-29 20:16
可以退掉或者无条件要求更换的啊

不能退, 他們說要jeweller 確定有裂痕, 才可以退!
他們CHECK了2次都說沒有裂!!
:(
 楼主| hokac93 发表于 2013-4-29 20:37:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那不是等於說他們堅持說什麼都看不到. 那我就明給他們欺負, 沒辦法做什麼..
Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里都是无条件退货的 而且你是不是说得不清楚 可能他们查钻石上面了.
 楼主| hokac93 发表于 2013-4-29 21:21:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02
这里都是无条件退货的 而且你是不是说得不清楚 可能他们查钻石上面了.

沒有, 我清楚給他們看照片,指出是在RING上面的.
their policy is ''they can exchange, repair or refund any faulty items. they do not refund for change of mind''
那他們說我的介子沒有faulty, 那就不能REFUND.
 楼主| hokac93 发表于 2013-4-29 21:28:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2013-4-29 21:02

請問是澳洲法律規定說可以沒條件退貨嗎??
如果是, 那我就可以去跟他們講!!!!
MMT 发表于 2013-4-29 23:02:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你就說你回家發現顏色和你在他們店裡看的不一樣
這不是你change of mind
就可以退了
高级模式