| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 哪家私人医疗保险公司比较好呢?

中士

楼主
Cardield 发表于 2013-5-6 15:45:03 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
16518 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近在考虑买私人医疗保险,想用来做物理治疗,因为颈肩一直很不好。但是也想为生宝宝做打算,公立医院虽然不用钱但是生孩子是大事儿还是想去私立医院。之前有个朋友买了police health的包括生小孩儿住院的那种,结果生完告诉她麻醉的费用他们不给报,又自己掏了一千多麻醉费。听说CBHS也就是commonwealth银行的报销比例很高,还有大的几家像medibank和bupa之类的都怎么样?一点儿头绪木有啊

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
XR6 发表于 2013-5-6 21:43:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有最好只有最适合
有些网站提供对比,把自己情况输进去好好比较一下吧
需要注意的是 要生宝宝要换孕前12个月就有保险了,不是怀孕了买人家就给钱的
板凳
华人电信 发表于 2013-5-6 23:18:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地板
心绕千千结 发表于 2013-5-8 20:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网上查吧,好像都差不多, hcf, medibank, 什么的, 有个peoplecare好像是这么叫的是个not for profit 的公司,评价不错,但是好像不是大公司,不知道claim的时候有啥问题没, 没敢买,最后买的medibank
jordan23217 发表于 2013-5-8 21:53:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
买的medibank,听同事说bupa和一个叫什么unity的比较便宜。去iselect网站上比较下价格,会有客服主动打电话给你提供各种选项
四仰八叉 发表于 2013-5-9 07:56:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我买的medibank
yukibaby 发表于 2013-5-9 08:07:51 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是Allianz
shawnx 发表于 2013-5-9 10:37:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也实在搞不懂私立有什么好处,我只知道私立生个小孩,自己还要多出1到2千,再加上保险费用,自己算吧。我虽然也买了medibank但是我看看我朋友公立的都蛮好,公立的医院环境也好。正打算退了私保
smallwhale 发表于 2013-5-9 12:34:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bupa.... 普普通通

回樓上
另一半生小孩也很辛苦
在私立接生後是有單獨房可休養
比起公立 有兩人跟四人一間
當然 每個人的感受不同
也沒有好不好
jetlkc 发表于 2013-5-12 17:41:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
medibank
高级模式