| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lc0331

[寻找美食] 请大家多多给点意见,九碗伴在此谢过大家~头一次来,如不符合版规,还请版主见谅。

哈利波特 发表于 2013-5-13 11:01:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你们店之前的名字,好像叫唐村什么的,具体名字忘记了,只知道由于没有好好做生意,赔了60多万澳币关门了,你们嘛,按照现在的经营方式,也好景不长了,快了,快了,呵呵
monica517 发表于 2013-5-13 15:57:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
too   mini
bogeyman32 发表于 2013-5-13 17:28:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
个人感觉,餐厅的名字应该简单易懂,让人知道自己的特色。贵店虽然在国内颇有名气,但在澳洲却名不经传,而且大部分人不知道九碗半经营的是什么菜系。最好能多做一些关于自己所属菜系方面特色的宣传。
Imagic 发表于 2013-5-13 20:58:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 22:48:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fjfj325 发表于 2013-5-10 12:16
第一次去还不错 觉得蛮好吃 然后就约了几个朋友和他们去 结果失望啊
宫保鸡丁 颜色太红 像搞了色素
不好吃 ...

谢谢建议,我已经跟我们的厨师说过了。会加紧改变的。现在我们厨师选的调味料和过去有很多不一样的了。所以口味还有待调整。明天我还会继续督促这个问题。
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 22:50:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lhyzsd 发表于 2013-5-10 21:55
刚好看到,就给点建议。第一次去吃的时候刚开业,说实话真的感觉很不错。菜系有点偏向于鲁菜,口味比较重, ...

谢谢建议。刚开业那时候确实我们的厨师也都是刚来澳洲,感觉比较新鲜,所以情绪方面会不错。 其实现在这些问题我都已经意识到了,一直在督促改进,不过有时候确实师傅们有些不太给力。 我已经在考虑换一批i新的厨师过来。
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 22:51:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
飞翔的小妖精 发表于 2013-5-11 14:38
布村华人不多~做餐馆生意难大家都明白
老板很谦虚~
我个人是愿意去尝试的

欢迎这位朋友能光顾我们店。我们会尽快改进的。 因为正在考虑引进新的厨师,所以最近有点点不太稳定。
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 22:55:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Denglove 发表于 2013-5-11 20:31
刚开业的时候去吃过一次,真心不错~后来推出的干锅也很好,每次都点很多打包带走~(真心量很多)
早餐的油 ...

您说的问题我现在已经知道了。明天我会督促他们改进这个问题。 您说的干锅是麻辣香锅吗? 麻辣香锅的话是因为需要临时准备很多东西,有时候周末人一多就会影响出菜速度,当然现在出菜速度确实还是慢,因为后厨的分工和安排确实有些乱,加上之前一段时间,店里有过相当大的变动,所以我们在尽快修整。 麻辣香锅我们还是有的,那个也确实卖的不错。明天我会具体跟厨师们商量一下。
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 22:57:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
XR6 发表于 2013-5-11 21:27
早餐进去过一次,说实话刚进门就看到2个推车选择性好少,然后灯都是黑的觉得好像招待所的感觉,转头就走了。 ...

早餐我们通常是7点到店里开始准备,大概7点30左右会有不少东西出来,有很多东西都在我们的菜单上,因为如果我们提前准备出东西放进餐车里,只靠加热设备是不可能把食物保鲜的,所以很多东西我们都是现成做的。
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 23:00:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wingluo1100 发表于 2013-5-11 22:30
今天晚上剛去吃了。這是第二次去吃,第一次是剛開的時候。感覺老闆提到的很多地方確實有趕緊。1。服務員態度 ...

实在不好意思朋友。抽奖的问题确确实实是我们没做好,服务员一着急给忘记了,这个我那天已经说过她了。实在不好意思。菜的品质我们仍然需要大的改进。现在正处在一个换菜的时期,因为我们的总厨不能长时间呆在这里,所以新菜单难免会有差错。而且最近我已经在考虑引进新的厨师。