| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lc0331

[寻找美食] 请大家多多给点意见,九碗伴在此谢过大家~头一次来,如不符合版规,还请版主见谅。

楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 23:06:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
amyhcg 发表于 2013-5-12 08:21
现在我对所有布市餐厅都失望了 九碗伴刚开业就去了 东北浙江台湾我们都是不同地域的四个人都不满意 老板有啥 ...

其实我懂您的意思。我们菜的口味确实是需要进行很大的提高,这点毋庸置疑。现在新的菜单正处在一个磨合阶段,因为我们的总厨没有办法长时间待在澳洲,所以很多东西都没有进行妥善的处理,我会尽快想办法解决这个问题。还有就是原料,很多原料在两个月前供货商还有货可以持续供货,但两个月之后有些原料却没货了,我们找遍了布村都没法找到,所以又在尝试改用别的调味料和原料。 所以,口味确实是不敢恭维。 很多次我自己吃起来都觉得别扭,为此也发勒布少火。
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 23:06:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wingluo1100 发表于 2013-5-11 22:30
今天晚上剛去吃了。這是第二次去吃,第一次是剛開的時候。感覺老闆提到的很多地方確實有趕緊。1。服務員態度 ...

实在不好意思朋友。抽奖的问题确确实实是我们没做好,服务员一着急给忘记了,这个我那天已经说过她了。实在不好意思。菜的品质我们仍然需要大的改进。现在正处在一个换菜的时期,因为我们的总厨不能长时间呆在这里,所以新菜单难免会有差错。而且最近我已经在考虑引进新的厨师。
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 23:08:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bogeyman32 发表于 2013-5-12 13:26
目前餐饮业整体低迷这是不争的事实。曾经跟一个对吃比较有研究的朋友去你们店吃过。他的评价是顾客群定位不 ...

其实视野比较开阔这点我们的设计师也有考虑到,所以加装了窗帘,但也考虑到我们需要路过的人可以看得见我们内部的样子,所以这个东西真的很难两全其美,有些不尽人意的地方还请海涵。 我们的定位确实不清晰,这点我们的总厨也已经意识到并加以改进了,所以现在一切都在进行中。
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 23:12:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
panda 发表于 2013-5-12 15:16
看了老板的帖子,我更坚定了对这餐馆的态度,作为食客,我花钱消费,我为什么要在意你创业的困难,我关心的 ...

这位朋友说的没错。我承认确实是我们没有做好,其他餐馆确实很多地方都比我们要好很多。但是我们的菜式全部都是不可能提前加工的,如果提前加工,势必会影响到菜品的口味和质量。我们的口味现在在一点点改进,因为我们也在摸索着澳洲群体的口味来做出相应的变化。 所以,有太多不尽人意的地方,还请海涵。
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 23:14:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2013-5-13 00:46
你们店我去过N次,早餐,晚餐,我都去过,每次都是失望的离开,首先,你们店的餐具,卫生不卫生,咱先不说, ...

实在不好意思,这位朋友。我们店的餐具确实有不少损坏了,我会争取尽快更换。因为餐具是从国内发集装箱过来的,所以路上损坏是在所难免的,实在对不住。洗碗的帮工我也已经说过很多次了,每次估计也都只是听听,这个人我现在已经把他辞退了。
 楼主| lc0331 发表于 2013-5-13 23:18:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈利波特 发表于 2013-5-13 11:01
你们店之前的名字,好像叫唐村什么的,具体名字忘记了,只知道由于没有好好做生意,赔了60多万澳币关门了, ...

这位朋友,我真的不理解你的动机和心理。我们正在对我们的失误之处进行改进,相信其他乐意捧场的朋友们会看的见。但像您这样讲话的人,我还真的没见过几个。之前那个店我也实话告诉你,三个人,两个不懂,被骗。赔钱也是理所当然的。至于具体的细节,我觉得还是不说出来的好。您如果不喜欢我们的菜,您大可以提些意见,我会虚心采纳。但如果您执意要遵从您大脑发出的直线信号的话,那我也无话可说。总之还是谢谢您顶了我的帖子。
Priest 发表于 2013-5-13 23:34:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺好吃的啊
juankk 发表于 2013-5-14 15:51:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

老板居然站出来发帖子,这份勇气先赞一个。
但是通篇洋洋洒洒的官腔,只看懂了两件事:
1, 老板自己承认自己餐馆的菜品不地道。
2,老板自己承认自己餐馆的定价太高,而且,发现问题之后还‘无法’马上降下来。

其他的关于环境服务好不好,桌子油不油,碗盘餐具干净不干净,这些都不说了,仅仅从着两点,老板的诚意有多少,对做餐饮的诚意有多少,对做好餐饮的诚意有多少,就可以看得出来了。餐饮说白了是个服务行业。价格,服务,菜品质量这三个因素,只要做对任意两个,都有留住客人的可能。而有了不合格的菜品+坑人的价格+得罪人的服务这样一个开始,不管你将来如何努力进行补救,这个行为对品牌和声誉所造成的损害是不可磨灭的。
至于那些官腔,您若不是开公关公司的,是一点用处都没有。
LevelE 发表于 2013-5-14 16:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
panda 发表于 2013-5-12 15:16
看了老板的帖子,我更坚定了对这餐馆的态度,作为食客,我花钱消费,我为什么要在意你创业的困难,我关心的 ...

帮顶,话说的刺耳但是比那些奉承贴、外行帖中肯多了,认同你!
juankk 发表于 2013-5-14 16:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
但是,in saying that, 九碗半并不是我认为布村餐馆中烂到值得弹劾的,只是在不会再去名单中而已。