| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[金融服务] ████ ████ 提供补课!████会计,统计,经济,金融!!保证讲懂,信誉第

中尉

夜夜夜夜夜 发表于 2013-5-28 19:54:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2076 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

提供补课!不是团队也不是中介,就是个人提供的单纯补习服务,想靠自己学懂知识通过考试的请联系我。替考和论文代写不是我的强项,怕会耽误了您的学业,所以只提供补习!请谅解。
补习科目:会计accounting ,统计statistics,金融finance,经济economic。保证讲懂为止,诚心帮助通过考试。

1. 请需要补课的与我在qq上联系以后,提前发相关资料到qq邮箱,以便我提前准备要讲的内容。

2. 可以提供一对一补习,也可以一对多都是按小时计费。多人一起补习肯定比单对单价格优惠,有同学朋友都需要补习同一科目的,几个人一起讲也可以。

3. 考试前一个月一般是高峰期,请提前预订时间或者提前补习,方便你我,谢谢。

ps:希望大家平时不会的就每周或者每几个lecture一起提前解决,不要等到考前几天才从头学,那样会很累,而且效果不一定好。
现在已经帮助至少40个不同学校的学生补习过不同的科目,目前为止所有的学生中,帮助补习那科个目没通过的只有一个同学,原因是拉下的太多了,考前一周才找我,根本补不完,所以希望大家在考前抓紧时间

请先联系qq详谈:2369674231
非诚勿扰,谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

楼主| 夜夜夜夜夜 发表于 2013-5-29 17:43:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 夜夜夜夜夜 发表于 2013-5-31 16:44:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 夜夜夜夜夜 发表于 2013-5-31 21:41:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 夜夜夜夜夜 发表于 2013-6-3 09:52:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 夜夜夜夜夜 发表于 2013-6-4 15:34:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 夜夜夜夜夜 发表于 2013-6-7 08:58:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 393825

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓