| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 若不是他们的刀剑

5万

上将

楼主
大象 发表于 2009-7-3 01:08:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1434 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
若不是他们的刀剑

若不是他们的刀剑
凝霜也不只留下时间
空间
你们高喊着太阳和镰刀
触摸着所有冷言冷语的人们
无穷无尽的蔓延
无穷无尽的烽火战乱
我看见无数的
捏紧的拳头和哭泣的双眼
脚下冰冷的土地
孕育的还是麦子和良心吗?
那些泥巴做成的雕像和灵魂
告诉你什么叫随遇而安
什么叫满嘴胡言
什么叫柳暗花明
什么叫迷途知返
野火春风和干瘪的柴啊
爱情和面包不是终点
即使没人能逃过
坦克的最后一天
你藏在暮色的血泊里
纯情是否纯情
笑脸是否悲惨
弥散稻香的心脏
冻结在
一条河流心跳的一瞬
一个太阳卧轨的一天
受伤的喜鹊也要带着
一只笔,一根线
我也不想带着这些
可你知道
若不是他们的刀剑
......

评分

justin + 10 + 10 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
左左ぺ右右 发表于 2009-7-4 01:30:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小宠儿...咋文艺了...你装什么文艺小青年啊...泡妞也不是这么泡的吧....
板凳
 楼主| 大象 发表于 2009-7-4 04:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小宠儿...咋文艺了...你装什么文艺小青年啊...泡妞也不是这么泡的吧....
左左ぺ右右 发表于 2009-7-4 01:30

开玩笑,现在泡妞哪有装文艺小青年的,姑娘们不好这口啊。。

还文艺小青年呢,再过几年就文艺小中年了,大姐。
地板
笨小孩 发表于 2009-7-4 15:02:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晴天娃娃 发表于 2009-7-6 14:58:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Very talented !
Debbie 发表于 2009-7-6 18:41:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩..表示下鼓励...