| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[时尚美容] 【肌肉】这年头还有有胸肌么PLZ晒出来

少校

优秀版主好"色"勋章懒人勋章危险人物版主喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014新生代2014巴西世界杯纪念勋章

QQ
楼主
沫、语 发表于 2013-10-16 01:45:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
7248 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
Austarlia
已报名人数:

晒胸大赛中,靓女腐女们勇敢的出现在大屏幕上,亮瞎了你们的眼球!
大赛告一段落的时候,帅哥们宅男们,你们忍得住么!
这年头还有男生有胸肌么!PLZ晒出来!晒出来!勇敢的出现吧!征服女生们的眼光!

在这个宅腐的时代,还有帅哥们去健身房运动的么!有么!有么!
如果就是你,请大胆的亮粗你的胸肌腹肌肱二头肌各种肌给我们瞧一瞧看一看亮一亮瞎一瞎!!

请注意大家不要晒鸡肉!请直接跟帖发送即可~ 或者发帖标题 【肌肉男就是我】

凡参与者帖子都将暂时置顶并且金币加分 希望大家参与愉快

已通过 (5 人)

留言 申请时间
生活198

,,

2B官

陷丑

布村小七接机

无敌腹鸡

maxpeter85

還在努力當中

龙王拳

肱二地

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
blanc3377 发表于 2013-10-17 13:14:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

顶起
板凳
干巴爹 发表于 2013-10-17 15:52:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
  这个活动举办完楼主要长针眼了  
地板
剑指九洲 发表于 2013-10-17 17:25:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2013-10-20 18:08:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是没人报名
Pooki333 发表于 2013-10-24 19:57:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2013-10-20 18:08
还是没人报名

龙王拳 发表于 2013-10-29 10:40:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现今男生整地比女生还腼腆
俺先来一个肱二地,甭管算不算肌肉!

评分

沫、语 + 10 8错8错!

呼朋勾友 发表于 2013-10-29 16:58:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上是女生的手臂?
冰茶 发表于 2013-10-30 00:42:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
龙王拳 发表于 2013-10-29 10:40
现今男生整地比女生还腼腆
俺先来一个肱二地,甭管算不算肌肉!

啧啧啧,这手臂,白嫩白嫩的!
 楼主| 沫、语 发表于 2013-10-30 22:54:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2013-10-30 00:42
啧啧啧,这手臂,白嫩白嫩的!

我靠 白嫩也是有肌肉好咩 你的呢 你的呢!!