| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[育教娱乐] 12345

11万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
楼主
toffoni 发表于 2013-10-21 19:56:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4248 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
guccicherry 发表于 2013-10-22 00:52:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我用的telstra的adsl 2+ ~~还可以,除了有时候晚上看机顶盒有点小卡,其他都不错~~~~
板凳
catfelix 发表于 2013-10-22 08:49:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲网络都不咋地
地板
 楼主| toffoni 发表于 2013-10-22 10:28:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
guccicherry 发表于 2013-10-22 00:52
我用的telstra的adsl 2+ ~~还可以,除了有时候晚上看机顶盒有点小卡,其他都不错~~~~

喔,请问是无限下载的嘛?
11rain 发表于 2013-10-22 15:23:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我用DODO,他們也是用TELSTRA線
是會斷啦…不過無限的網路好像都會斷掉
速度不錯
 楼主| toffoni 发表于 2013-10-22 15:31:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11rain 发表于 2013-10-22 15:23
我用DODO,他們也是用TELSTRA線
是會斷啦…不過無限的網路好像都會斷掉
速度不錯

谢谢分享。现在用的是iinet的电话和网,想换成TPG的ADSL2+无限 不知道行不行。
11rain 发表于 2013-10-22 15:42:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
toffoni 发表于 2013-10-22 15:31
谢谢分享。现在用的是iinet的电话和网,想换成TPG的ADSL2+无限 不知道行不行。

IINET聽說是最好的,比TELSTRA還好
不過就是沒有UNLIMITED

我之前用TPG,用UNLIMITED,還是會有斷掉的時候
TPG是用自己的網線,不是每個地方都有
個人覺得TPG和DODO差不多

不過,如果現在用TESLTRA,再轉到DODO,反而就不會有斷掉的時候
網速及隱定度和TESLTRA一樣呢﹗
 楼主| toffoni 发表于 2013-10-22 16:21:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11rain 发表于 2013-10-22 15:42
IINET聽說是最好的,比TELSTRA還好
不過就是沒有UNLIMITED

刚看到一个Veetel的小公司不知道如何,说网速不错。你用DODO下载一般能到多少呀?
11rain 发表于 2013-10-22 16:59:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
toffoni 发表于 2013-10-22 16:21
刚看到一个Veetel的小公司不知道如何,说网速不错。你用DODO下载一般能到多少呀?

現在用DODO:

smallwhale 发表于 2013-10-22 20:49:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很驚訝
有人會說iinet比telstra還好...
除了telstra以外
最好的就是internode
最多人推薦 但是不便宜
tpg多人用只是因為價錢
高级模式