| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: toffoni

[育教娱乐] 12345

phoebe_c 发表于 2013-11-17 10:56:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
toffoni 发表于 2013-11-17 00:13
dodo 网络太烂,鬼佬论坛里没见过说过dodo好的。

no choice !  鱼和熊掌不可兼得, 在parkinson很难。
kevinsun_aus 发表于 2013-11-17 13:18:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我住在lakewood, 有adsl2+,不过选择了cable.网速爆快,连接速度36mb, 实际下载速度可以达到4Mb/s,$80包200G加电话,2年合同。从不短线,送猫,无安装费。。。

千万别用tpg,用了8年了,每个月和女生一样准,必断,每个月就那么几天,另外打雷闪电下雨,就要烧香拜佛了。后来换了传说中的猫神,Billion 7800N,大明顶顶的猫神,秒杀所有民用adsl 2+猫,断线现象减少,可是还是每个月准时断,我称这个叫做月末月初综合症。很准的

建议楼主果断上Cable,我现在都是下40G蓝光原碟这种的,速度无压力,也就1天而已。流量也够用,家里有卫星电视,都不用一直看网络的。关键打开网页快,下载快,而且非常稳定,从来不断。
daisylove 发表于 2013-11-17 14:38:36 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tpg ba, 其實都是telstra 的線
天海一色 发表于 2013-11-17 20:36:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
telstra 的cable网络应该是最好的吧?
WestpointAutos 发表于 2013-11-17 20:49:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
TELSTRA
 楼主| toffoni 发表于 2013-11-17 21:29:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kevinsun_aus 发表于 2013-11-17 13:18
我住在lakewood, 有adsl2+,不过选择了cable.网速爆快,连接速度36mb, 实际下载速度可以达到4Mb/s,$80包200 ...

谢谢分享,很给力。

但200G高速流量,一部蓝光40G,下得狠的话,流量不是很快就用完了?用完高速后下载的速度大概在多少的样子呢?是不是也挺快的?谢谢。
kevinsun_aus 发表于 2013-11-18 18:18:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
toffoni 发表于 2013-11-17 21:29
谢谢分享,很给力。

但200G高速流量,一部蓝光40G,下得狠的话,流量不是很快就用完了?用完高速后下 ...

好像没流量的就变128kb了,我也不知道,从来没有用到过没流量。
我都是月末下载蓝光原碟的,很多都是10几20G的
pbk8888 发表于 2013-11-20 08:52:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tpg and dodo
Trywin 发表于 2013-11-20 12:33:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
額~~~~~~這個還真不清楚
 楼主| toffoni 发表于 2013-11-20 12:36:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后选了EXETEL的ADSL2+ UNLIMIT加电话线套餐,说可以开通。网上评价挺好的。用过以后再来更新。
高级模式