| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: maxpeter85

[时尚美容] 肌肉男就是我

jinlu61451937 发表于 2013-11-11 22:34:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问腹肌怎么练比较见效,现在每天做150个俯卧撑,10km跑,可肚子上的肉虽然变少,还是不明显。

目前练了两个月。身高183,从180减到了160,是说我现在还是再减脂这阶段吗?

具体增肌这块,请问有什么攻略可以分享吗
 楼主| maxpeter85 发表于 2013-11-13 06:43:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jinlu61451937 发表于 2013-11-11 22:34
请问腹肌怎么练比较见效,现在每天做150个俯卧撑,10km跑,可肚子上的肉虽然变少,还是不明显。

目前练了 ...

你滿厲害的!可以跑10K!我其實不是很喜歡跑心肺!因為很無聊!!
我喜歡肌耐力的訓練 或是超負荷的訓練
如果你想要六塊肌出來的更快
那你就要開始全身超負荷的運動
像是胸部 背部 肩部 腿部 超負荷
這些都可以讓你的腹肌出來
腹部通常做肌耐力
如果你對健身還是有問題的話
可以來IFEELGOOD找我!
順便一提,您的飲食有控制嗎???

meatball 发表于 2013-11-13 10:59:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2013-11-11 22:18
老實說我不是很長喝高蛋白!
但是我有固定吃綜合維他命!
多吃些高蛋白的食物像是雞胸肉,牛排,雞蛋蛋 ...

赞你真是有毅力啊~ 不像我3天打渔2天晒网的~~~

不过听说杏仁这些坚果类的脂肪含量挺高的呀~~

jinlu61451937 发表于 2013-11-13 15:18:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2013-11-13 06:43
你滿厲害的!可以跑10K!我其實不是很喜歡跑心肺!因為很無聊!!
我喜歡肌耐力的訓練 或是超負荷的訓練 ...

现在每天饮食控制啊,也就是以前的一半,
每天两块牛排,一大杯奶,还有就是吃点水果,
油腻的,碳酸饮料什么的都戒了。

现在太苦了,估计是练到了瓶颈了啊,

肚子摸着是硬了点了,可是都是那肥肉包着,看不出来

六块腹肌啊,路还很远

楼主| maxpeter85 发表于 2013-11-13 15:38:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
meatball 发表于 2013-11-13 10:59
赞你真是有毅力啊~ 不像我3天打渔2天晒网的~~~

不过听说杏仁这些坚果类的脂肪含量挺高的呀 ...

這些屬於植物性脂肪!天然的食物對人來說都是很好消耗的!!只要不要過量就可以啦!!

楼主| maxpeter85 发表于 2013-11-13 15:41:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jinlu61451937 发表于 2013-11-13 15:18
现在每天饮食控制啊,也就是以前的一半,
每天两块牛排,一大杯奶,还有就是吃点水果,
油腻的,碳酸饮 ...

別放棄喔!!瘦身本來就需要點時間!
之後才不會容易復胖!
如果有瓶頸的話!
不如來IFEELGOOD找我吧!
我來幫助你快速瘦身!!

ICBC 发表于 2013-11-13 15:51:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2013-11-13 15:41
別放棄喔!!瘦身本來就需要點時間!
之後才不會容易復胖!
如果有瓶頸的話!

你在哪里的IFEELGOOD呀?办个卡大概多少钱?
 楼主| maxpeter85 发表于 2013-11-13 22:58:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ICBC 发表于 2013-11-13 15:51
你在哪里的IFEELGOOD呀?办个卡大概多少钱?

在Runcorn 大昌超市旁邊!
德玛西亚之力 发表于 2013-11-13 23:09:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这不i feel good 的教练大哥吗!
惬意小螃蟹 发表于 2013-11-14 00:17:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
眼冒桃心中,这一身鸡肉好赞~~