| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

求助:澳洲学生签证(573)到期问题

服务信息用户

QQ
    楼主
    qpalzm923 发表于 2013-11-7 22:29:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1886 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,之前续签证是交钱让中介去办的,其实可不可以自己准备所有材料去办理呢? 如果可以,大概是什么流程,以及要等多久才能办下来呢?

请问有哪位朋友知道吗?谢谢

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    sunnybank.rent 发表于 2013-11-8 00:31:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

語意不清
    是澳洲簽證 美國簽證 還是其他國的?
    你的問題沒人會回答
    板凳
    大佬秆 发表于 2013-11-8 10:27:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

把题目说清楚一点吧
    1)如果按照你说的“去领事馆办”,那么貌似你要续签中国签证,那么去网上搜签证服务中心,里面有所有需要的东西。填表照相交钱等着就好了。
    2)如果是续签澳洲签证,那么要去移民局了。直接去移民局网站查信息就好了。http://www.immi.gov.au

所有签证都可以自己申请的,流程和申请费用一样,就看你愿不愿意多花钱给中介了。
    地板
     楼主| qpalzm923 发表于 2013-11-8 10:57:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    sunnybank.rent 发表于 2013-11-8 00:31
    語意不清
    是澳洲簽證 美國簽證 還是其他國的?
    你的問題沒人會回答

你好,是澳洲学生签证573. 我不知道要是自己办应该去哪办和怎么办。谢谢
     楼主| qpalzm923 发表于 2013-11-8 10:59:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    大佬秆 发表于 2013-11-8 10:27
    把题目说清楚一点吧
    1)如果按照你说的“去领事馆办”,那么貌似你要续签中国签证,那么去网上搜签证服务中 ...

谢谢回复,我去移民局网站看看。
    xkye77 发表于 2013-11-8 15:38:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    如果資料都有的話那就自己辦吧。學生簽要的是COE(Confirmation of Enrolment)。其他的我覺得不是什麽問題。我的永久居民也是自己申請的。
    高级模式