| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[翻译服务] NAATI翻译课程走起咯!

楼主
翰华教育集团 发表于 2013-11-8 18:45:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3359 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

三毛说过:等待和犹豫是这个世界上最无情的杀手!
NAAT课程价格即将恢复至 $7450,已经在1月31日前申请及交付学费定金的童鞋们仍然享受了特价学费$6950!还没有交付学费的同学们请尽快联系我们,我们可以帮助把交款期限延迟到2月15日哟!

不要拖到最后一刻才决定争取宝贵的5分哦!有些申请者因为485即将到期,即考取不到4个A类7分也无法就读职业年和NAATI课程,真的很可惜,希望暑假留在澳洲奋斗的大家抓紧时间努力起来,向移民的梦想前进!童鞋们还要再等待和犹豫吗?
抓紧利用期末考试后的绝好时机!

想挑战你的中英文听说读写能力吗?

想了解NAATI内部考试模式吗?

错过之前的真题讲座吗?

翰华教育集团 邀请你与NAATI经验教师进行免费试听及真题讲解,享受纯正课堂体验!

参与学生除可以获得原有$1000澳元奖学金以外,还可享受额外$500奖学金抽奖活动, 可获得卡西欧最最新电子辞典 E-E200型一部,迷你ipad或者485免费办理服务!更多优惠与详情,请联系我们哦!

祝各位同学新年快乐!

预约电话: 0403 666 851  / 07 3229 2461
邮箱地址: [email protected]
QQ号码:   2820746454
微博账号: 翰华教育集团
办公地址: level 1, 110 Mary Street, Brisbane, 4000 (宝岛亚洲超市旁)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 433448

沙发
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2013-11-27 16:21:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感谢Kelvin, chloe 和 Vivian 的拜访,活动即将截止哦,请童鞋们不要错过!
板凳
medalwof 发表于 2013-11-27 23:09:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好

我是Bond University 读master of property的valuation专业,请问这个专业可以通过职业评估吗?可以上naati来获取那额外的5分吗?
地板
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2013-11-28 10:34:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好 同学,请问你本科是在澳洲境内完成的吗?学习的是什么科目呢?之前有相关工作经验吗?valuer这个职位是通过VETASSESS这个评估机构完成的,所以通过NAATI 2级口译或者3级笔译的学习是可以获得额外5分加分的。
关于详细信息,欢迎你来我们办公室或者电话咨询。谢谢你的询问:)

预约电话: 0403 666 851  / 07 3229 2461
办公地址: level 1, 110 Mary Street, Brisbane, 4000 (宝岛亚洲超市旁)
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2013-12-3 23:09:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2013-12-4 23:48:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2013-12-5 11:13:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2013-12-20 19:08:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2013-12-27 14:48:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雅思6周强化班也在火爆报名中哦!恭喜JESS SUN同学用1年会计工作经验获得澳洲永居签证!听到大家们顺利拿到PR下签信的时候,媛媛非常开心!
 楼主| 翰华教育集团 发表于 2013-12-30 11:04:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
预祝童鞋们新年愉快!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 433448

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓