| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Wilson

[体育赛事] 每周篮球活动贴~[Queensland Brisbane sunnybank] 1月9日篮球~~

楼主| Wilson 发表于 2009-8-24 00:38:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
继续更新
berserker0131 发表于 2009-8-24 15:07:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有没有黄金海岸一起打的活动啊??
nkeastlife 发表于 2009-8-25 11:57:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么走啊,我在robertson,刚到一周多,最近在万隆后面的半块篮球场打篮球。

打篮球的带上我啊,04 3088 0819,Richard
Victor 发表于 2009-8-26 11:02:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Spring Hill na you ren da ma?
ck21 发表于 2009-8-26 20:07:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么时候组织个3人赛,觉的怎样
АиТнОΝУ 发表于 2009-8-26 20:46:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么时候组织个3人赛,觉的怎样
ck21 发表于 2009-8-26 20:07

好提议 但是好像我们周末打球从来就没有哪一天聚齐过人
有QQ么 大家都进QQ群讨论好了  群号在第一页里有
讨论好了我们就组织比赛
АиТнОΝУ 发表于 2009-8-26 20:46:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么走啊,我在robertson,刚到一周多,最近在万隆后面的半块篮球场打篮球。

打篮球的带上我啊,04 3088 0819,Richard
nkeastlife 发表于 2009-8-25 11:57

你是周六打么?是的话我可以接上你
77799223gc 发表于 2009-8-26 21:08:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
组织比赛好啊 哈哈哈
nkeastlife 发表于 2009-8-28 09:02:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是周六打啊,不过这周六要去Barbecue,可能没空,下午三点可能回不来
shijing0804 发表于 2009-8-28 18:00:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有篮球活动真不错,非常希望参加
我在Indooroopilly的state high school打了一段时间,觉得老外太多吃不消
希望以后能参加你们的活动