| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[维修与保养] 作业DIY 换雾灯换空气滤芯作业Camry

少校

爱车勋章YoCar Club成员优秀版主末日勋章2012龙年勋章好"色"勋章水区良民勋章猪猪勋章懒人勋章危险人物射手座勋章版主喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章砍手党勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014巴西世界杯纪念勋章

楼主
    蓝哥哥 发表于 2013-11-28 20:05:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1442 2

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

最近发现车的雾灯都不亮了,一直没有时间弄。周末终于有点时间来弄了,换了一对飞利浦的5000K白灯泡看看效果怎么样~ 由于是在斜坡的停车道上,出于安全和方便的考虑还是把前面脸拿掉。于是开始今天的作业了!喜欢不喜欢的就当看的玩,最近作业贴太少了,不得不滥竽充数,板砖勿砸~ 谢谢。

今天作业需要的全部攻击 -套筒 + 灯     囧 根本不是技术活!

今天回家路上收到短信说定的oil filter 到了O(∩_∩)O哈哈~ 几万公里的货不要在买了~

开始拆基本很简单,四个螺丝就搞定。

(⊙o⊙)…掉到地上了~ 囧

拆下原来的HID 6000K 灯泡已经烧了! 干脆都扔了也用了3年吧~

另外一边更厉害~

全部拿掉~

今天的主角上场了~哈哈

打开花了我一点时间,飞利浦的包装还可以哦。

安装真的特别简单就个灯泡 ╮(╯▽╰)╭

看到air filter 脏到不行了! 可能之前底盘下面的挡泥板开了的原因吧~

还好我有备用的

对比照片~

几分钟换好了~

发现有一个挂扣坏了,下次再弄吧~

测试一下OK~

收拾工具作业结束 。已经热的不行了~

作业难度 :  一星
    作业时间 :   30分钟
    小结: 安装新的air filter后 发动机油点抖动,清洗了一下 MAF sensor 解决了, 可能还要清洗一下怠速马达 毕竟车老了。

谢谢阅读~

评分

OZYOYO管理2 + 20 + 20 很给力!
    OZYOYO管理 + 10 + 10 很好很强大!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    炮灰逗你玩 发表于 2013-11-29 16:58:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    沙发!大版拍照的时间应该远远长于换雾灯和空气滤芯的时间吧,哈哈。
    板凳
     楼主| 蓝哥哥 发表于 2013-11-30 09:44:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    炮灰逗你玩 发表于 2013-11-29 16:58
    沙发!大版拍照的时间应该远远长于换雾灯和空气滤芯的时间吧,哈哈。

被你说中了~  发个帖子真的不容易,拍好了还要排版 写文字之类的!  但都不是问题~哈哈