| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 我是小号

[Brisbane] 心里有些不舒服,谁来听我啰嗦一下

笨小孩 发表于 2009-7-21 21:04:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
交新朋友,离开那个圈子,人最重要的是自己过得开心
不二家的糖 发表于 2009-7-21 21:14:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陌路人就当是陌路人吧。当做不认识他吧,只能劝楼主坚强点(这句话是共勉的,呵呵)
多认识认识新朋友,交个新男朋友。没有他在你的生活中,你的生活还是你的生活(好啰嗦的话,呵呵)
不要因为他变得心情好还是不好,你需要时间忘记他。
sabrina 发表于 2009-7-21 21:17:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

7# 我是小号
不是,我有点不懂,什么叫,你并没有像你看待他们重要一样的看待你。。。
我这点搞清楚的话,就可以帮你解决问题。。。

对了,假如你还喜欢他的话,就放了他,做一般的朋友,而且,他要是还那么低落或者怎么样的话,你就找他谈清楚,你们都已经分了,就分了,如果他在乎你,就说明他不想跟你分,不要搞暧昧,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,要干脆!
jessiel 发表于 2009-7-21 21:21:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
换个朋友圈。开始新的生活。
慢慢就过去了。
不值把留学的几年浪费在一个男人身上。
还是脚踏两只船的男人。
MG。。
sabrina 发表于 2009-7-21 21:29:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1# 我是小号
更何况,是他欠你的,他欠你的解释,他欠你的理由,去找他问清楚,无论如何,找到答案以后就互不相干!
跟我之前挺像的,最后是我说分手,可是好朋友都帮他说话,没有人能够理解我的心情,不过就像我说的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没办法,我不喜欢拖,同学劝我不要那么果断,可是,还是说清楚,说不定做朋友会更好!喜欢一个人,可以抛弃所有的一切。。。
Angel 发表于 2009-7-21 21:30:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
离开属于他的圈子 重新交心的朋友 多出去走走 心情会变得很好 也会慢慢释怀~~~

要加油 好起来
晴天娃娃 发表于 2009-7-21 21:33:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,离开他的圈子

最简单的方法是,到别的圈子里找一个男朋友(最好是不知道你和他的事的人)
luna9323 发表于 2009-7-21 21:49:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雖説勸合不勸分~但是這種情況~如果你一直這樣下去傷害的是你自己~女孩子~除了自己~世界上沒有第二個值得自己狠狠愛的~所以 要不惜一切代價的保護自己 如果連自己都保護不了~怎麽去愛別人呢?
csipporah 发表于 2009-7-21 22:06:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉得这个男的不值得交往~因为他事先就准备脚踏两条船~~
他是因为在国外寂寞才找个,而不是因为真的喜欢而找你~~
今后眼睛擦擦亮啦~~
祝你好运快快来啦~~~
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-21 22:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
莫文蔚有首歌叫两个女孩。你的角色很尴尬。不过每天的太阳都会升起,努力好好生活吧。那个男人会付出代价的,就像每个人都会为自己做过的事得到应有的回报一样,无论好坏,只有早晚。