| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 爱的轮回

3万

中将

楼主
小酒窝长睫毛 发表于 2009-7-24 21:50:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1518 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

爱的轮回

当我像其他生命之果一样在生命树上一天一天地长大的时候,我想象着在我成熟的那一天我能掉到上帝的手里。因为在我们的世界里有一个传说,只要我们在上帝来到这片生命之林时掉在他的手里,那么我们就能得到一个机会体验人世间三世的轮回之爱。爱?是什么?我们常窃窃私语,可是谁都没有答案,只听说在几万年前有一位我们的前辈,他曾体验过这种神秘的东西。于是我们对爱,充满了期待和遐想。
是上天眷顾我么?我居然梦想成真,当我掉在上帝的手中时,我激动兴奋。可是,上帝却用严肃而忧虑的表情看着我,问:你真的要体验爱情么?我坚定地回答道是的。上帝说,在你到人世间之前,你有什么要求吗?我想只要我漂亮,就一定能得到我要的爱情。因此我请求上帝把我变成孔雀,因为孔雀是众所周知的魅力之王。于是,我的第一世成为了一只孔雀。
只要是孔雀就一定漂亮吗?现在我才知道什么事情都有例外。我的确实是孔雀,但却是一只脱了毛的孔雀。我的同伴因为我的丑陋嫌弃我,别的动物们却因为我是孔雀而远离我,在他们眼中孔雀总是高傲的带名词。所以我很孤独。哦,我的爱在哪里?有一天,我们孔雀族群忽然变得忙碌起来,原来彩虹宫殿的王子要来挑选妻子。所有的孔雀们都使出自己的看家本领,想要吸引彩虹的注意。彩虹来了,看呢!他披着七彩的霞衣,我快被他迷住了,可是我~噢,丑陋的身体。突然,我想到一个绝妙的主意。我捡起地上所有孔雀们梳洗时掉下的羽毛,把它们披在身上。顿时,我变得光彩照人,彩虹王子也目不转睛地看着我。我的眼中充满幸福地向他奔去,这一刻,我终于成为了公主。我跑着,我满脸微笑不停地向彩虹跑去,可是,渐渐地,我发现,彩虹不再看着我,而周围爆发出一阵哄笑声。我低头一看发现自己身上的羽衣已经不见踪影。我绝望地望着彩虹,而他头也不回地离去了。我第一次感受到爱,原来爱是这样一种遥不可及的东西。不属于自己的爱情,永远不要奢求。
我再次来到了上帝的面前,向他央求道,这一世,请让我和我的爱人早些相遇,互相爱慕吧。上帝答应了。
我转世醒来时,立刻听到一阵痛苦的哀求声。原来我变成了一只刺猬,此刻一只兔子正被我的刺刺得痛得直叫。我连忙抬开自己的身体,我抬起头看那只被我刺伤的兔子。只见她也正看着我,我们四目交会,我突然明白她就是我的宿命爱人。毫无疑问,我们相爱了,并且过着快乐的日子。然而当冬天渐渐来临时,我们的悲剧也开始了。我的小兔子因为生病而失去了她那一身白白的皮毛,当寒冬来临时她就被冻得够呛。我想用我的身体去保护她,可是,我浑身都长满了刺。每当我们想要互相拥抱取暖时,她都会被我刺得满身是血。我苦恼,痛恨,讨厌自己的一身硬刺。当她熟睡时我就开始拔自己身上的刺,虽然常因此疼得难以入睡,但我任然坚持,为的就是能拥抱她。可是,没有想到,我身上的刺竟然反而越来越多了。又一阵寒风吹进她的身体时,她终于无法支撑而离开了我。在她闭上双眼之前,她拉着我的手说,等我,下一世你一定要等我。我眼睁睁地看着自己的 ,爱人倒在了我面前,原来爱是那样一种现实的无奈。
当我第三次站在上帝的面前时,我毫不犹豫的对他说,请让我变成一棵树吧,我要等待我的爱人。于是,我如愿成了一棵树。只可惜,我又面临着另一个挑战,我照不到阳光。太阳似乎总是忽略我的存在,总是斜斜地从我身边擦过。周围的树劝我挪动一下位置,但我坚持在原地等待,只有上帝知道我如此执着是为了什么。时间一天一天地过去,我由于缺少阳光的眷顾,叶子渐渐枯黄掉落。时间一秒一秒地流走,我依然在等待,而阳光也还是像以前一样来去匆匆,他似乎也在寻找什么。今天,我知道自己的生命还剩下最后一刻了,我的绿叶素只剩下最后一滴。我想我无法等到我的爱人了。正当我要完全闭上眼睛的一霎那,我感到一缕暖暖的阳光照在了我身上。哦!是他!在我将死的那一刻,我等来了我宿命的爱人,原来他是阳光!爱,总是在错过和被错过之间徘徊·············
后来,我回到了自己的世界,每当有人问我,爱是什么,我只是沉默不语······

评分

china_doll + 5 + 5 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
晴天娃娃 发表于 2009-7-24 22:19:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好深奥啊~~~
板凳
 楼主| 小酒窝长睫毛 发表于 2009-7-24 22:23:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好深奥啊~~~
晴天娃娃 发表于 2009-7-24 22:19

呵呵,还好吧
地板
china_doll 发表于 2009-7-24 22:33:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
需要慢慢消化~~
 楼主| 小酒窝长睫毛 发表于 2009-7-24 23:43:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
需要慢慢消化~~
china_doll 发表于 2009-7-24 22:33

呵呵,吃点吗丁啉,促进消化
 楼主| 小酒窝长睫毛 发表于 2009-7-25 10:31:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呀,加分了加分了,谢谢豆儿童鞋,哈哈
鳄鱼的眼泪 发表于 2009-7-25 19:05:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天感觉不好,不想阅读。不过我还是帮顶一下啊。