| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 游戏版 】官方群

讨论各类【 游戏版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

TalesWeaver Cosplay 社团招人

薫様 发表于 2009-11-9 10:35:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。。。纯支持。。。需不需要技术顾问。。。哈哈哈哈哈
迷糊的貓貓 发表于 2009-11-25 21:32:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想報名當COSER 可是完全不懂流程。。
zyx1993130 发表于 2010-2-10 18:38:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做coser。。。。
zyx1993130 发表于 2010-2-10 18:42:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
做coser。。。。没有流程。
任何人都可以(最好是有点脸皮的。。。。)
话说,cosplay是个相当复杂的东西。
一定要有很高的热情。
而且这很麻烦,很花钱。。。
如果当你开始觉得做cos太累人了。每天基本都是例行公事的时候,你就可以退休了。
话说。。。我就做了4年。。。。。
悲剧。但是还是很喜欢~~~~~

千海Destiny
月繗苍 发表于 2010-5-1 19:30:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
内个,我是在国内就有cos过的,然后加的Q群一般什么时候有人在。最近准备出什么?
zyx1993130 发表于 2010-5-1 21:44:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
朋友= =别指望= =。。。。。。群里的人都悲剧着呢= =
yuaner 发表于 2010-5-1 22:01:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好玩好玩~  缺人的话 我可以帮帮忙   不过不是很懂这个
zyx1993130 发表于 2010-5-1 22:04:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
= =老木= =
你看群里的人还有热情吗= =。。。我都快悲剧了- -
zyx1993130 发表于 2010-5-1 22:07:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先不说艾瑞克他们,几乎大家是出了第一次后,就没激情了= =不知道为什么= =好像就我还有活力= =今天也去看了漫展= =对于一个将就美型,精致,舞台编排细腻的团队,完全可以战胜这里的本地团,外国人感觉就是道具,服饰做得好,舞台编排一个字(烂)。人物美型一个字(囧)。
仙乙乙鱼 发表于 2010-5-1 22:29:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应征打杂。