| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: birble

[Brisbane] 大家都有男女朋友吗?进来说说他们吧!

楼主| birble 发表于 2009-8-30 12:02:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
来澳洲以后找到新伴侣的朋友多吗?
amber 发表于 2009-8-30 19:46:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在预科读书才一个月  好多人都找到另一半了
至于我自己... 我男友在国内  跟他认识九年..义务教育都够了  期间情节很波折  个人觉得比琼瑶的小说精彩  不过 迟早要分手的吧  以后再说了 重要的是当下
 楼主| birble 发表于 2009-9-10 18:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩……来了以后仿佛都忙着分手了
地瓜 发表于 2009-9-10 22:06:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
像地瓜我,想分都没得分,压根就没有。。。
 楼主| birble 发表于 2009-9-12 10:14:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,lsd要加油喽
雳刃 发表于 2009-9-12 10:32:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这么小就恋爱了。。。。晕啊。。。。我想起我22岁才交往第一个女朋友,哎,我真是爱学习。。。。
瞎起个名字 发表于 2009-9-12 18:19:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在一起这是第六年了,异地中,不知何时才是个头。不管怎么样,都这么走下去,知道自己舍不得放手的
小肉包子 发表于 2009-9-16 21:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为何出国就一定会分开呢?
为什么不是“只愿君心似我心,定不负相思意”呢?
我和我男朋友虽然一年在一起的时间也就1个多月,但是每天视频,电话也从来没断过,就没有看烦的时候,业从没想过分开,为什么一出国就一定要分手呢?
tiancailushan 发表于 2009-9-24 13:11:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2地分开的一般都要分, 时间长短而以。顶多熬得过1年, 呵呵。 这个事实
tiancailushan 发表于 2009-9-24 13:14:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就算没分, 男的也是早就花花草了, 女的也是东看西看了。或者暂时还没有找到可以顶替的。  迟早的事情, 除非你们快在一起了!