| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: babetutu

[Brisbane] [持续更新,或许你也经历过同样的烦恼]如果没有未来,你们还会交往下去么?

石灰干燥剂 发表于 2009-9-7 23:19:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
仁者见仁智者见智.....

两个人只要坚定信念,就可以一直走下去,因为彼此依旧很相爱...尽管爱情在现实的面前会不堪一击,但是我相信,人定胜天,事在人为

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 热心回复

tigertim 发表于 2009-9-7 23:33:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lz兄弟说的没错,事在人为
birble 发表于 2009-9-8 17:55:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我来bne前就跟他分了,没有未来,长痛不如短痛……
lihong10 发表于 2009-9-8 18:45:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是無聊才來這阿~~我可沒再這覓食~~從來沒有一個女友~~是從這出來了
lihong10 发表于 2009-9-8 18:46:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
21# 石灰干燥剂

年輕就是好~~思想多麼積極阿~~
 楼主| babetutu 发表于 2009-9-9 18:31:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两天没有来看,发现已经到了第三页了。
其实有没有未来确实是说不准的事情,事在人为也确实是对的。
可是谁都不知道谁才真正适合自己。
我的父母没有反对他,到是希望他能和我一起回国。 毕竟我爸妈就我一个孩子,离开家时间长了,他们希望我毕业回去的。 我喜欢怎么样的人,他们都没有反对。 只要我自己愿意就好。
可是他家里人不喜欢我,理由就一个,因为他们是台湾人,就不喜欢中国人。
他父母离婚后,来澳洲是过继给他姑姑的。
无论我对他家里人多好,他们总是不理睬。
他姑丈对我说,是因为我要和他在一起,所以我需要对他好,关心他的学习,工作和健康。还要对他们的长辈关心,有礼貌。对客人要招待热情。
在他们家,男人是不能下厨房也不做家事的。
不过因为我是中国人,所以他们永远不会接纳我。 但是如果我做不到,只能说明我没有教养。

最后我受不了,不再去他们家。 他也终于肯和我搬出来。
但是他说,他从来没有考虑过我们之间的未来。 也不打算和我去中国。 因为他从来没有去过中国,不了解。

可是我无法不报答我父母对我的养育之恩。 我不能因为一个男人,而就不回国去。
当初我帮他们家做饭,做家事的时候。 我任他姑姑挑剔,批评。他明明知道,也是一句话不说。
我问他,我做这些都是为了谁? 他只是告诉我,如果你不想要做,那就不要做好了。

我觉得,要我留在澳洲,不是很难的事情,是值不值得。
我告诉他,我还是想要回国,因为在澳洲没有我的家。 除非有人能和我一起建一个家。

他说,他要我留下,在澳洲陪他。
我问他,现在经济不好,如果我找不到工作,你养我么?
他。。。只是沉默

害怕寻找爱,我已经累了。不想再去爱上任何人。
但是我决定,毕业后回国。 因为这里没有我该存在的理由。
雳刃 发表于 2009-9-10 13:45:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
26# babetutu

那是因为你男朋友是一个有绿卡的台湾人,所以,这种优势就很显而易见了

台湾人,对没绿卡的大陆人,都有偏见的

但是他们唯一对一种东西没偏见,那就是。。。。钱
提拉米苏 发表于 2009-9-10 13:52:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
既然都这样了,也只有分手了吧。
如果得不到对方家庭的认可,又得不到另一半强有力的支持,
就等同于你一个人在同他们一家子人“战斗”,
这种委屈要受一辈子,不是一般人能忍受得了的。
﹎īναńсе 发表于 2009-9-10 15:11:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
两天没有来看,发现已经到了第三页了。
其实有没有未来确实是说不准的事情,事在人为也确实是对的。
可是谁都不知道谁才真正适合自己。
我的父母没有反对他,到是希望他能和我一起回国。 毕竟我爸妈就我一个孩子, ...
babetutu 发表于 2009-9-9 18:31

your life, your choice.

all the best.
樱桃坚决躺着 发表于 2009-9-10 15:13:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱情是建立在感情上的,能不能一直走下去却是建立在感情以外的基础上的,爱情对于有些人来说可能一辈子都是奢侈品