| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[汽车资讯] 最近需要買車了

悠悠用户组1

末日勋章2012龙年勋章2015羊年勋章好"色"勋章猪猪勋章懒人勋章巨蟹座勋章天平座勋章双子座勋章处女座勋章喵萌主勋章圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章砍手党勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
    smallwhale 发表于 2014-3-29 07:34:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    604 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

兩星期前被人從後面追撞
    結果保險公司把車子給報銷了
    所以最近需要買車
    目前對幾台車有興趣 應為上班用了 所以不考慮買大車
    Hyundai Elantra, Mazda 3 Maxx, VW Jetta CL
    目前就這三台筆較有興趣
    能給個建議嗎?
    目前是比較偏向於 hyundai
    最主要還是五年保固
    VW怕DSG出問題 一修理都好幾千塊錢
    Mazda怕boot空間不夠用
    由於要放物品 所以車尾箱的空間比較重要
    謝謝

對了 預算大約25k 左右
    不想買toyota的車 家人全部都買toyota
    我想試時後換別間

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    ACE23S 发表于 2014-3-29 09:38:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    这个级别的车boot空间都差不多,选Mazda 3 Maxx Hatch的话如果boot不够用可以把后排椅子放下增大使用空间。
    板凳
     楼主| smallwhale 发表于 2014-3-29 11:24:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    不過椅子沒有放下來的情況下可以塞下我要放的東西
    畢竟同時間後座也要坐人
    下午要去看看mazda跟wv
    目前還是不知道買哪一台好點
    地板
    旋转木马 发表于 2014-3-29 16:02:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    新车, 这个价位, 买新CAMRY最合适。 虽然TOYOTA很多, 不过多的原因就在于它很耐开, 不容易坏。
    crysisbillylee 发表于 2014-3-29 18:26:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    别考虑棒子车, 原因不用多说
     楼主| smallwhale 发表于 2014-3-29 21:49:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    看完車子了
    老婆比較喜歡jetta
    elanta elite 開價26500 應該可以壓倒25500
    jetta目前特價28490 也許可以壓到 27500
    兩台差不到三千
    保養三年來說差六百
    目前擔心Dsg  網絡上看到很多災情

我爸也建議我買toyota
    可是我家開了六台
    雖然沒出很大問題
    可是我覺得是時候開其他產排的車
    蓝桥翼 发表于 2014-3-29 22:09:01 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    Mazda3各项比较稳定。 VW如果带warranty 就没事,check service record. 德系内饰更精细用料更好。 韩国车貌似没什么值得买的
    蓝桥翼 发表于 2014-3-29 22:21:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    建议如果都到这个预算了买德系会比较好。日系耐用的代表是开起来没什么意思的丰田本田。用料也确实一般般。你担心DSG的问题就去查查你看重的那款是什么型号,有没有解决问题等等。一般只要好好保养,20万公里内都没什么事。vw挺坑的。手册上都不说清楚应该多久保养一次。个人觉得5万公里保养一次最合适。。我老婆开第四代捷达(宝来)快一年了。从来没出过问题,配件其实网上都有,根本不贵,女生可能觉得德系方向偏重在城市里不好使,但是高速上就非常爽。下雨天开到160根本不怕。。这个价格也能看看高尔夫,个人觉得那个更适合。如果你再加个5000就能整一台挺新的BWM3 series也是不错的。
     楼主| smallwhale 发表于 2014-3-30 07:25:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    兩台差不多差個3000左右
    我老婆喜歡的還是安全
    車門都很重 之前也說過保養兩台差六百左右
    當然 機油那些都另外算

我上往也查過 不過很少有jetta文章
    大部分的人都是買golf
    我是打算買sedan
    沒記錯去年尾vw有recall 11-12年的 dsg
    我這台車要開很久 目前也就是dsg讓我有點怯步
    另一方面  我今年犯沖  真的很黑也很倒楣
    實在怕遇上這種問題

我還沒有跟dealer談過
    昨天去大家都好忙
    我也是去看一下內裝
    下星期五打算去試開兩台
    看看覺得如何

車子是我在開
    所以我老婆站中立
    他也都看我喜歡
    這台也是我上班專用車