| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: SamHsu33

[装修维修] Telstra特价签网NBN|电力煤气|特惠手机卡【布村中文电视盒】太阳能

nyercool 发表于 2014-4-19 07:32:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已经装telstra的ADSL2还能装光纤吗?
petersuo 发表于 2014-4-19 22:20:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠谱的小伙儿
西门吹气球 发表于 2014-4-20 07:24:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光纤是好东西  只是限流量··这个······哎·······不够看啊·····

澳洲这几年的网络速度实在是········
CSK 发表于 2014-4-20 16:00:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SamHsu33 发表于 2014-4-6 13:05
呵,呵 你信吗? 不用远 你八里坪试试 一格信号 Algester你试试 电话时断时有......这还没出Brisbane loc ...

optus 在 st lucia信号基本等于0。。可能是我用iphone的缘故。。在UQ 3G信号满格的情况下,上网速度跟乌龟爬一样的。。optus真的不给力。。还没有vodafone给力。。
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-4-20 16:52:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxy81118 发表于 2014-4-18 16:56
Telstra是好。可惜没有unlimited。

我们有1000G的光纤套餐 还半年免费啊 平均每天下载34个G 20MB的光纤 怎么样
其实500G的光纤 平均每月也才130 还送猫 安装 每天下载17个G 还不够下?
你还在痴迷 TPG的龟速无限下载吗~ 觉悟吧 小盆友!
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-4-20 16:53:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
nyercool 发表于 2014-4-19 07:32
已经装telstra的ADSL2还能装光纤吗?

只要 您的区域有光纤覆盖 就可以呀 具体 电话联系哈哈
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-4-20 16:56:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
CSK 发表于 2014-4-20 16:00
optus 在 st lucia信号基本等于0。。可能是我用iphone的缘故。。在UQ 3G信号满格的情况下,上网速度跟乌龟 ...

是时候不在忍受电话时断时有 假4G 的痛苦啦 朋友 哈哈哈
没个月多花十几块 享受的是 发达国家的电话 不是比国内还烂的网络
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-4-20 17:00:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西门吹气球 发表于 2014-4-20 07:24
光纤是好东西  只是限流量··这个······哎·······不够看啊·····

澳洲这几年的网络速 ...

500G的光纤 平均每月130 还送猫 安装 每天下载17个G 够看不?
不够用?我们有1000G的光纤套餐 还半年免费啊 平均每天下载34个G 20MB的光纤 怎么样你还在痴迷 TPG的龟速无限下载吗~ 觉悟吧 小盆友!

西门吹气球 发表于 2014-4-22 19:23:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SamHsu33 发表于 2014-4-20 17:00
500G的光纤 平均每月130 还送猫 安装 每天下载17个G 够看不?
不够用?我们有1000G的光纤套 ...

首先吧   我从来不用tpg   垃圾中的战斗机······

其次说真的··500G真不够····本人下美剧一律blu-1080P的··· 再者说500G 130刀和其他几个公司比(这里不说名字了)真心不实在····

我没有吐槽你们公司··只是想说澳洲的光纤铺设速度实在是太慢了·····
 楼主| SamHsu33 发表于 2014-4-23 22:03:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
西门吹气球 发表于 2014-4-22 19:23
首先吧   我从来不用tpg   垃圾中的战斗机······

其次说真的··500G真不够····本人下美剧一 ...

哈哈 哥们儿说的是实话,不过Telstra的网速绝对是澳洲老大这个也没的说...至于不实在 我给你打折 不就合适啦 啊哈哈哈

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 476339

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓