| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[时尚美容] 有纹身的来秀下纹身吧顺便附下店名地址吧

crysisbillylee 发表于 2014-4-1 01:08:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2014-4-1 00:14
我觉得纹身是一种艺术,不能用来宣誓保证感情。所以我不会把任何人的名字刻在自己的身体上,不过也不能说 ...

我这不是什么宣誓, 哈哈, 其实是分之后纹的, 但她也见过, 一是以前答应她的生日礼物, 答应过的事不能因任何事反悔, 二是让自己记住了, 这么一个人没了, 也许下辈子也再不会有第二个, 就像一刀把我劈成两半, 另一半突然就没了, 至今都不知道在哪, 也许我下辈子还在找自己身体的另一半, 哈哈; 所以有这个特例, 也是应该的

以前我也不能接受纹身之类的东西, 极度不可想象, 但感情发展到一定阶段, 或是你发现身边这个人确实是无可替代的, 你心里就会自动有所变化, 像你说的纹了以后祛不掉, 如果你铁了心跟现在的人走一辈子, 纹了为什么要祛? 这种事情连想都不会想; 但如果你现在也不确定和对方以后还能走多远, 或是对方也不是对你那么那么的好, 打死你也不会纹, 换我也一样;

有些事不是永远不变, 为了唯一特殊的人, 可以把最不能接受的东西破一下例, 也许你以后遇见了这样的人, 你会主动去做以前绝不可能做的事, 但现在谁也不知道, 也许以后自然的就发生了, 也许很多人一辈子也没遇到那个让他 "刻骨 铭心" 的人, 只能说遇见了, 很不容易, 没能留住, 这种痛苦之深时间之久非常人能体会

我身边也有朋友身上纹着前男友的名字, 别人也许不理解, 觉得她傻或者担心她未来, 但我觉得这样的女人最值得去好好对待, 女人能下决心把男人名字刻自己身上, 本身就比男人有更大勇气, 也从侧面也说明了她会对感情不可思议的认真, 她最后分了也是因为男人的问题, 但想想这样的人如果你能对她比她以前那个男人更好, 你身边会是一个什么样的女人? 她对你也许会是不可思议的好, 甚至更胜她身上的那个名字

总之你还是别想纹的事了, 我能清晰的感觉一针一针的扎到我的骨头上, 那种疼根本无法形容, 纹完我一回车上就想起老B那首"让一切随风里"的歌词: 火般灼热, 没有比这再贴切的; 一周后好了, 可是到现在快两年了, 纹身偶尔还是会闪着疼, 很有意思, 不知为何

crysisbillylee 发表于 2014-4-1 01:24:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这边纹身的人还是很多, 不管是华人还是老外, 我去健身房天天都能看见带纹身的, 有的整个胳膊, 有的全身都是, 我认识的朋友里稍微过下脑子就有好几个带纹身, 但大多都是局部的一个图案, 主要在脚踝上, 小腿上和手腕上, 少数在肩膀上, 腰上的也有, 但都是美观的图案, 纹人名的就只上面说到的一个

Pang 发表于 2014-4-1 01:37:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上说的情真意切,一辈子有这么一次,遇见这么一个人,值得了。
ooolll0101 发表于 2014-4-1 12:19:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哇,写了好多!我左边背上有个纹身,但是不是在澳洲纹的。纹身的事情要想好,纹上去了就一辈子了,而且一定要找个好的纹身师傅,图案什么的要和纹身师沟通好,满意了再纹。每个人对痛的承受程度不一样,所以有些觉得痛,有些人纹着都能睡着
 楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 14:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 01:24
这边纹身的人还是很多, 不管是华人还是老外, 我去健身房天天都能看见带纹身的, 有的整个胳膊, 有的全身都是 ...

谢谢谢谢,码了好多字!每个人想法不一样吧~ 我觉得纹身不是代表自己是属于一个人的烙印,所以我还是坚持无论我多爱一个人,我也不会把他纹我身上。能接受但是对这个毫无感觉
 楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 14:50:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Pang 发表于 2014-4-1 01:37
楼上说的情真意切,一辈子有这么一次,遇见这么一个人,值得了。

其实我觉得有没有纹身完全不影响到感情多深,也许这只是一种发誓方式,但是誓言还不如行动~
 楼主| shirley27600 发表于 2014-4-1 14:52:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ooolll0101 发表于 2014-4-1 12:19
哇,写了好多!我左边背上有个纹身,但是不是在澳洲纹的。纹身的事情要想好,纹上去了就一辈子了,而且一定 ...

我也在搜罗意见就怕跟外国人表达不清楚,纹了毁一辈子。。。

我是超敏感的那种!肯定得打麻醉!不过我享受的是永久留下这个图案~
crysisbillylee 发表于 2014-4-1 15:20:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2014-4-1 14:52
我也在搜罗意见就怕跟外国人表达不清楚,纹了毁一辈子。。。

我是超敏感的那种!肯定得打麻醉 ...

这点你不用怕, 其实大致过程是你自己设计图案, 像我这个就是我用电脑做的, 寓意"infinity love", 加上她的名字在两边, 做好图打印出来, 交给纹身师, 他会先扫描进他的电脑里, 按比例调整尺寸, 然后打印出来一种特殊的纸, 可以黏在你身上, 过几分钟揭下来, 你身上就有一个印痕, 他再在你身上扎针刻字, 其实就是按那个印痕走, 所以只要纹身师功夫好, 最后的样子完全取决你自己设计的图案, 我这个纹的基本和我设计的一模一样

纹身不能打麻药, 尤其是局部纹身, 更不会给你打麻药, 但开始会拿冰敷几分钟, 你就算麻痹了点, 所以开始纹的前几分钟基本没感觉, 后面麻痹一过, 我就不用说了; 其实你可以自己试试, 拿家里缝衣服的针扎你的肉, 感觉下, 其实是一个道理; 但记住一定要扎出血, 因为纹身之所以能保存几十年, 就是因为他是把墨水用针扎到皮肤底层, 所以平常的洗澡日晒或是手搓只是皮肤外层, 影响不到纹身, 一般纹身师都是一手拿针一手拿棉花, 扎几下就擦血, 所以纹完你会看见一纸篓红色的棉花, 试试吧, 其实没那么惨, 咬咬牙就过去了

评分

shirley27600 + 3 + 3 很给力!

开到荼靡 发表于 2014-4-1 19:32:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这位姑娘表纹脚背上好么?这图突然晃一下感觉被谁踩了一脚弄脏了似的...
无冒犯之意诶....
胳膊上小腿侧面腰上纹都可以比较性感...
蹦贝尔霸 发表于 2014-4-5 16:44:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去年我也想纹来着  当时的想法是纹在5根手指上面
去了纹身店,店员问我以前有没有纹过身,我说没有  他就特别负责人的劝我,让我想好了再做决定 因为如果纹身裸露在外的话会被很多地方拒绝进入,影响还是很大的    最后他还很负责任地把我送出了门=.=
仔细想想确实没错,纹身这东西是一辈子的事情  还是谨慎些好