| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: shirley27600

[时尚美容] 有纹身的来秀下纹身吧顺便附下店名地址吧

沫、语 发表于 2014-4-7 17:23:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

>.<先说明是假的 不过时版主喜欢的图案啦哈哈哈哈

评分

shirley27600 + 1 + 1 好看!

chen999 发表于 2014-5-16 20:54:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
chocmillie 发表于 2014-12-8 10:50:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
纹身是会上瘾的哦 所以你的第一次一定要格外小心谨慎
还有洗纹身比纹身贵 也比纹身痛
想纹身前一定一定要想请楚

我老公是OZ纹身师
我自己则是负责激光洗纹身
小伙伴们有任何关于纹身或是洗纹身的问题
欢迎加我微信 milliemili002
chocmillie 发表于 2014-12-16 13:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是在Ringwood Tattoo 一个今年被媒体评为全澳最具才华的纹身师 Ryan的作品
他的预约已经排到2015年九月
据说下次开放预约时间在2015年8月
而且他只做全背 全臂 全腿的纹身 不做小图
这家纹身店里的纹身师作品都不错
值得去试试

Ringwood Tattoo
52 Wantirna Road, Rignwood, VIC 3134
PH: (03)98795688

哦哦 发表于 2015-10-27 15:08:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖