| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 芦小荟

[Brisbane] 性生活

pvpvalkyrie 发表于 2009-9-24 19:44:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
enoch 发表于 2009-9-24 22:29:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
byebye600 发表于 2009-9-24 23:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一天的中午,又隐约听见撞击墙壁的声音。。。。。。。。。。

我十分纳闷为什么女人可以不要身体不要尊严和一个破男人搞在一起.难道就因为男人的花言巧语?

于是在她男友又一次出门后,我悄悄的追了出去. 居然发现

那个男人秘密的买了瓶透明的无色无味的水...
最后我知道了,那就是传说中的迷歼水
nainiuwansui 发表于 2009-9-25 12:51:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我晕。。好恐怖啊说的
murphyyu 发表于 2009-9-25 21:07:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
原来各位都是深藏不漏的写作天才啊~~
pvpvalkyrie 发表于 2009-9-25 21:29:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wingtsui 发表于 2009-9-25 23:43:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一天的中午.我又聽到牆上傳來隱約的撞擊聲
我心想:這次攝像機把你們ML的過程拍下來
讓大家看下豔照門
正當我手裡拿著攝像機準備開她房間門的時候
我眼前一黑,什麽也不知道了
當我醒來的時候
我發現自己身上一絲不掛
而房間的電視正在播放著我和那個男人ML的情景....
byebye600 发表于 2009-9-26 11:03:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LSD,委屈你了
遗忘梦的星球 发表于 2009-9-26 11:37:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一天的中午,又隐约听见撞击墙壁的声音
久而久之 我也就习惯了 懒得去过问
只是心里还是很纳闷 怎么这么不知疲倦的生产下一代呢
过了很久很久 撞击墙壁的声音一直不减  
我出去上厕所路过室友的房门 很惊讶房门竟然是虚掩着的
回来时 下意识的撇了一眼
竟然看到室友昏迷的躺在床上  一个ET外星人正对她XXXX
我这才突然意识到
原来刚才在厕所里马桶盖上 后来被我冲下去的
那个罗盘似的东西 是缩小后的UFO飞船.....
遗忘梦的星球 发表于 2009-9-26 11:53:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有一天的中午,又隐约听见撞击墙壁的声音
并且这声音越来越大 越来越大
我想 算了 不去提醒他们了  待会在跟室友说一下
但是这声音还是越来越大 越来越猛
我伴随着咒骂强忍着
但是 我突然感觉到 房子在摇晃 墙壁在颤抖
地震了吗? 海啸了吗?台风了吗?...
我要卧倒吗?还是冲出去?
正在这么纠结的时候
我看到我房间和室友房间相隔的那面墙 出现了裂缝...
且这裂缝越来越大 房间也晃动的厉害
我决定了 要逃出去!
在我费尽千辛万苦 在遥遥晃晃中走到房间门口时
那面墙 伴随“轰”的一声  出现了一个大洞...
我震惊了
看到头戴安全帽的室友 还有她那似隐似现的身体
还有那昨天刚刚买来的 但是几乎就要散架的床
我被深深地震撼到了
感叹 他们“感情的质量”太强大了....
感叹 为什么我没有呢....
再次感叹 ...(大脑缺氧  不知道说什么了)
还要感叹 ...(我也不知道要感叹什么 反正就是感叹)
震惊的我都不知道要不要过去安慰一下 还是提醒一下关于墙的事情...